• Werbung

Server Umzug

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1642
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 663
Wohnort: Jena

Re: Server Umzug

Beitragvon Wagi » Fr 12. Jun 2015, 19:25

rk54 hat geschrieben:@ Wagi,
erst die 5, dann die 4

Gruß RK54


Sorry, jetzt war ich von dem RJ45 vorhin so geschädigt das ich mich selber verschrieben habe. :oops: Kommt nicht wieder vor!

Aber das Benachrichtigungsproblem besteht auch wenn ich ausgeloggt bin, auch bei nem neu abonnierten Thema. :?
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1718
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 555

Re: Server Umzug

Beitragvon rk54 » Fr 12. Jun 2015, 19:32

@ Wagi,
Du weißt ja wer es geschriben hat und wie ich es gemeint habe :crazy:
Aber den Trick habe ich auch schon versucht, das Thema abbestellt, ausgeloggt, ganz weg von einer anderen Seite wieder hier angemeldet und Thema abonniert und nix kommt :püh:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3509
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2843
Geschlecht:

Re: Server Umzug

Beitragvon Marhu » Fr 12. Jun 2015, 19:53

Muss ich schauen
halte deine Log sauber!

strubi69

Re: Server Umzug

Beitragvon strubi69 » Fr 12. Jun 2015, 20:39

super toll .. es geht schneller ... hab auch schon gedacht mein pc spinnt
aber jetzt funkt es super

danke marhu für deine mühe und arbeit :geil: :danke: :danke: :danke:

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3509
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2843
Geschlecht:

Re: Server Umzug

Beitragvon Marhu » Fr 12. Jun 2015, 22:48

So wir haben nochmal geschaut und Enstellungen geändert und getestet, Abo Benachrichtigungen und Mail sollten jetzt gehen,
schaut nochmal nach ob die Themen auch aboniert sind,
Persöhnlicherbereich -> Einstieg -> Abonnements verwalten.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1718
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 555

Re: Server Umzug

Beitragvon rk54 » Sa 13. Jun 2015, 10:27

@ Marhu,
bei mir tut es immer noch nicht gehen tun :crazy:
Wie kann ich alle 21 Benachrichtigungen löschen, damit ich wieder von vorne anfangen kann?

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1642
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 663
Wohnort: Jena

Re: Server Umzug

Beitragvon Wagi » Sa 13. Jun 2015, 11:41

Hallo,

ja leider geht es noch nicht. :|

@RK54
Persönlicher Bereich, Einstieg, Abbonements verwalten, nach unten scrollen, alle Markieren und Abonnements beenden. ;)
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1718
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 555

Re: Server Umzug

Beitragvon rk54 » Sa 13. Jun 2015, 12:30

@ Wagi,
danke tu ich mal gugge tun :thumbup:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Bauer Hannsen
Beiträge: 197
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 19:49
Danke: 65

Re: Server Umzug

Beitragvon Bauer Hannsen » Mo 15. Jun 2015, 20:32

San_Andreas hat geschrieben:6.4 Zoll reicht mir :pfeif:

Das ist die Diagonale. Und damit eine Telefonzelle. Abgesehen davon: wie wäre es, wenn Du das Telefon mal waagerecht hältst? Dann wird Dein Display ohne Umbau gleich viel breiter und es zerreisst Dir nicht ganz so viel.... (scnr)

Ralph
Bei allen Mods/Maps/Scripten, die von mir angepasst oder erweitert wurden, ist außer mir ausschließlich der Originalautor berechtigt, das an anderer Stelle zum Download bereit zu stellen. Für alles von mir Erstellte gilt: Kein Upload an anderer Stelle!

Bauer Hannsen
Beiträge: 197
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 19:49
Danke: 65

Re: Server Umzug

Beitragvon Bauer Hannsen » Mo 15. Jun 2015, 20:41

RC-Devil hat geschrieben:Guten Morgen,
super Arbeit Marhu, hast du echt schnell und Top hinbekommen, ab jetzt kann es nur besser werden,

Nicht, wenn er, wie die IP-Adresse vermuten lässt, tatsächlich bei server4you gelandet ist. Dann kann es nicht besser werden. Aber das ist ein ganz anderes Thema.

Ich stimme Dir zu: er steckt schon ordentlich Zeit hier rein. Und das ist ganz sicher seine Freizeit. Deshalb auch von mir: Danke dafür. Ich hätte allerdings gern die Domain in der Adressleiste meines favorite browser und nicht irgendeine IP-Adresse. Ist das machbar?

Ralph
Bei allen Mods/Maps/Scripten, die von mir angepasst oder erweitert wurden, ist außer mir ausschließlich der Originalautor berechtigt, das an anderer Stelle zum Download bereit zu stellen. Für alles von mir Erstellte gilt: Kein Upload an anderer Stelle!


Zurück zu „Wünsche, Anmerkungen, Probleme zum Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast