• Werbung

Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1642
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 663
Wohnort: Jena

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Wagi » So 30. Aug 2015, 15:03

Inwiefern hast du das Grad gehäckselt? Richtig mit nem Häcksler? Dann wäre es nämlich Häckselgut (chaff) und geht deshalb nicht ins Lager. Du musst es mit dem Ladewagen aufsammeln und abkippen, dann geht das auch. Sollte ich mich irren musst du schon ein paar Bilder mitsenden.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Sashon89
Beiträge: 12
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 20:39
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Sashon89 » So 30. Aug 2015, 15:17

hallo ja ich hab es mit dem Krone Big x gehäckselt

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1075
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 444

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Nov » So 30. Aug 2015, 17:35

Jau Moin, wenn Du Gras gemäht hast, solltest Du es mit einem Ladewagen aufsammeln. Dann kannst Du das auch ins Futterlager einfüllen. Es gibt auch schon kombinierte Fahrzeuge. Ich nutze den hier http://www.modhoster.de/mods/caseih-mower-l32000 . Kannst ihn Dir ja mal runterladen und ausprobieren. LG Nov :think
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Sashon89
Beiträge: 12
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 20:39
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Sashon89 » Mo 31. Aug 2015, 19:19

danke für die raschen antworten es funktioniert jetzt

mfg Sascha

Sashon89
Beiträge: 12
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 20:39
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Sashon89 » Fr 4. Sep 2015, 20:36

Hallo ich habe das Problem das ich in den seen Kein Wasser sehe :( kann mir da jemand helfen bitte :)

Funky

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Funky » Mi 9. Sep 2015, 10:29

Sashon89 hat geschrieben:Hallo ich habe das Problem das ich in den seen Kein Wasser sehe :( kann mir da jemand helfen bitte :)


Huhu,
evtl. mal ein Bild und die Log in einem Spoiler hängen könnte Nützlich dabei sein :)
Im zweifelsfall wenn garnix Hilft alle Mods raus und dann Testen!

EagleEye33
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 17:47
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon EagleEye33 » Mi 9. Sep 2015, 17:52

Hallo zusammen, mal ne ganz blöde Frage kann ich meinen alten spielstand von der version 1.2.1 auf die 1.2.2 übernehmen oder muss man neu anfangen.

Habe nämlich das Problem auf den Dediserver das der sich komischerweise immer ausschalten tut sofern ich mit dem alten spielstand weiter spielen will.

Achso und wo kann man die Holzpaletten verkaufen bin zu dumm die zu finden :wall:

Danke im vorraus

Funky

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Funky » Do 10. Sep 2015, 12:43

EagleEye33 hat geschrieben:Hallo zusammen, mal ne ganz blöde Frage kann ich meinen alten spielstand von der version 1.2.1 auf die 1.2.2 übernehmen oder muss man neu anfangen.
Habe nämlich das Problem auf den Dediserver das der sich komischerweise immer ausschalten tut sofern ich mit dem alten spielstand weiter spielen will.
Achso und wo kann man die Holzpaletten verkaufen bin zu dumm die zu finden :wall:
Danke im vorraus


Huhu,
das mit dem Spielstand hatte ich dir so glaube ich über PN beantwortet
Die Paletten kan man an der Wollfabrik abgeben..
Bild

Oder was bisher noch keiner wusste (glaub ich einfach mal)..
Als Tip für Faule Direkt am Sägewerk :lach:
Bild

EagleEye33
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 17:47
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon EagleEye33 » Do 10. Sep 2015, 17:17

Ja hast du schon getan muss das nur noch probieren, muss aber wohl diese density datei löschen ansonsten geht es bißher im single auch nicht.

na da soll einer drauf kommen das man die dort auch verkaufen kann :danke:

Benutzeravatar
Farmer9371
Beiträge: 22
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 11:44
Danke: 0

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitragvon Farmer9371 » Do 17. Sep 2015, 20:47

Guten Abend, ich möchte meine Schweine beim Viehmarkt verkaufen, aber wenn ich an die Rampe fahre kann ich nur kaufen :oops: . Wo kann ich sie denn Verkaufen. Danke für eure Hilfe


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste