• Werbung

Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Funky

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon Funky » Di 20. Jan 2015, 10:07

Nööö.. daran liegt es nicht! bin auch auf die fix version umgestiegen und Funktioniert alles noch.
Am besten mal die Log Posten.. mal sehn was da so alles zum Vorschein kommt :roll:

Matze1083
Beiträge: 2
Registriert: Di 20. Jan 2015, 09:41
Danke: 0

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon Matze1083 » Di 20. Jan 2015, 10:23

hi

danke erstmal für die geile Map

hätte da noch zwei kleinen Verbesserungs Vorschläge
kannst du in der nächsten Version das Tor vom Kuhstall ändern habe das Problem wenn ich Mist laden will geht immer das tor zu schnell zu und schlägt mir den Anhänger weg (Trigger etwas größer machen oder so)

und vielleicht die planen vom Getreidelager beweglich machen

gruß Matze

Funky

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon Funky » Di 20. Jan 2015, 10:39

Lölchen.. hab das grad gemacht bin nu am Testen grad :lol:
ausser die Planen..

Matze1083
Beiträge: 2
Registriert: Di 20. Jan 2015, 09:41
Danke: 0

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon Matze1083 » Di 20. Jan 2015, 10:59

was für ein zufall aber auch.

kannst du vielleicht die Trigger von den trögen auch etwas größer machen mir ist gerad aufgefallen das ich z.b. mit dem hkd302 in den trog fahren muss um zu entladen.

und den tanktrigger etwas weiter aus der halle raus damit man nicht immer in die halle fahren muss.
Dateianhänge
fsScreen_2015_01_20_11_05_26.png

na_michi_halt
Beiträge: 6
Registriert: Mo 17. Nov 2014, 15:07
Danke: 0

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon na_michi_halt » Di 20. Jan 2015, 20:18

neuen spielstand angefagen und die version von hier neu gezogen und sieh da ich kann schweine kaufen... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

danke für die hilfestellung :thumbup: :thumbup:

Belkin1986
Beiträge: 2
Registriert: Di 20. Jan 2015, 17:15
Danke: 0

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon Belkin1986 » Do 22. Jan 2015, 09:18

Hallo,

habe folgendes Problem, habe am Hof mein Fahrsilo mit 18% befüllt, habe alles verdichtet auf 100% und kann das Fahrsilo leider nicht schließen bzw. die Plane zudecken. Mache ich was falsch bzw muss ich das Fahrsilo mehr befüllen? Weil laut der Fahrsilo Extension sollte es ja ab 10% möglich sein.

Danke für die Hilfe. :-)

Benutzeravatar
WTG
Beiträge: 331
Registriert: Fr 21. Mär 2014, 10:10
Danke: 55
Wohnort: USA=UntererSüddeutscherAbschnitt

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

Beitragvon WTG » Do 22. Jan 2015, 11:03

Hallo Belkin,
du musst aus dem Fahrzeug aussteigen und zum Silo gehen (öffne dazu das Hud mit F1) und dann kannst du mit "R" das Silo zudecken und auch wieder öffnen.
LG
Werner
Am Abend ist mit zunehmender Dunkelheit zu rechnen.

Benutzeravatar
Strubi69
Beiträge: 126
Registriert: Mo 14. Dez 2015, 16:50
Danke: 104
Wohnort: Wien

Re: Funky`s Am Flussufer lowPC Version

  • 0

Beitragvon Strubi69 » So 27. Dez 2015, 23:45

Downloadlink geht nicht ??

gruss strubi
www.cunningfox-mods.com


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste