• Werbung

Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Benutzeravatar
fresH
Beiträge: 106
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 22:48
Danke: 7

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon fresH » Sa 11. Jun 2016, 17:35

Hallöchen,

Bank of Hagenstedt v.2.13

Edit:
Habe es mal deaktiviert, den Mod, Problem Besteht aber nach wie vor :(

Gelöst:
Savegame war irgendwie korrupt.
Neues SPiel und nun klappts... Naja :(

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2780
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2560
Wohnort: Weimar

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon Kastor » Sa 11. Jun 2016, 18:35

Dann Fang doch gleich ein neues savegame auf aktuellen Bergmann an ;)

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

longplayer
Beiträge: 5
Registriert: Mo 27. Jun 2016, 16:48
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon longplayer » Mo 27. Jun 2016, 16:57

Hi,
erstmal Respekt für diese super map!
allerdings habe ich ein Problem, wenn ich eines der in der map vorhanden Fahrzeuge einsteige wie z.b der Gabelstapler am gartencenter dann kann ich zwar damit fahren
bzw arbeiten, nur kann ich dann nicht mehr aussteigen oder den camera Blickwinkel änderen. von Fahrzeug zu Fahrzeug kann ich noch springen und dann geht alles wie gewohnt. nur wenn ich in so einem Fahrzeug sitze wie z.b der Oldtimer in dem einen schuppen dann geht nichts mehr. Ich habe auch schon die mods bzw meinen modsornder aufgerümt und das Problem besteht immer noch.
woran kann das liegen ich hoffe jemand kann mir helfen :think

Latrotoxin
Beiträge: 96
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 16:42
Danke: 13

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon Latrotoxin » Mo 27. Jun 2016, 20:06

Definitiv funkt da ein mod dazwischen. Komplette log posten.

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2780
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2560
Wohnort: Weimar

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon Kastor » Mo 27. Jun 2016, 20:21

Ich würde erstmal die aktuelle map laden .

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

longplayer
Beiträge: 5
Registriert: Mo 27. Jun 2016, 16:48
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon longplayer » Mo 27. Jun 2016, 20:31

selbst wenn ich nur die bergmann mods im ordner habe ist das so. Map habe ich die aktuelle geladen und den ganzen Zubehör kram den ich laut map brauche. :think

longplayer
Beiträge: 5
Registriert: Mo 27. Jun 2016, 16:48
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon longplayer » Mo 27. Jun 2016, 20:43

Ja ich weiß, das ist ein haufen mods. Aber mit all diesen mods läuft alles reibungslos auf allen anderen karten und bis dato auch auf der Bergmann. Nun spiele ich nach einer langen zwangspause wieder und das kommt dabei raus.

► Spoiler
Zuletzt geändert von Farmer_Andy am Mo 27. Jun 2016, 21:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Log in Spoiler gepackt

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6505
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3110
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon joker301069 » Mo 27. Jun 2016, 23:27

:lol: Modsordner aufgeräumt!! Der war gut! :lol: :geil: wieviele hattest du denn vorher drin? 64erFix und Multivitamin zb. machen beide das gleiche.Aber gut..BrakeSound schmeisst LuaFehler, LSMoney Ding auch...!
Teste mal die Map mit den vom Modder empfohlenden Mods und schau mal ob der Fehler dann noch auftritt.Dann kann man mal weitersehen.Wenn Ich für jedes mal bei der Aussage "bei anderen Maps mit den ganzen Mods läuft es tadellos" einen Euro bekommen hätte müsst Ich net mehr arbeiten.Logischerweise kann ein Mapper seine Map nicht mit 1000 verschiedenen Mods testen sondern nur mit denen die es für die Map braucht.
Also poste mal die Log wo nur die Bergmann mit den benötigten Mods läuft.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SirSim
Beiträge: 632
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 327

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon SirSim » Di 28. Jun 2016, 06:25

joker Du hast da noch ein paar MODs vergessen :lol:

Das sind

MapAmpeln, MapBuyableObject, MixFeeder, GuelleMistMod und Ich glaube das der ZZZ_fastForward, wenn man ihn benutzt, auch viele sachen durch einander bringt.

longplayer
Beiträge: 5
Registriert: Mo 27. Jun 2016, 16:48
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map LS15 V1.2

Beitragvon longplayer » Di 28. Jun 2016, 09:21

Nur für den fall das Ihr nicht lesen könnt widerhole ich es noch einmal. Selbst wenn ich nur die Bergmann mods im ordner habe und ein neues spiel beginne spinnen die map Fahrzeuge. Diese mods machen auf keiner andern Map prob. nur auf dieser hier. Aber wie ich schon oben geschrieben habe, selbst wenn nur die Bergmann mods drin sind mit neuem Spielstand dann spinnen die Fahrzeuge. :stop:


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste