• Werbung

grazyland v1.4.2.1 incl Damage Mod

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 396
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Danke: 428
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Oekobauer » Do 18. Feb 2016, 01:02

es reicht einem mod die spezialisation "Repaicar" zu verpassen denn braucht m,an in der lua nichts umzuschreiben
in der moddesc bei einem Mod der

Code: Alles auswählen

<vehicleTypes>
   <type name="modname" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">
     
    </type>
   </vehicleTypes>


in der Moddesc stehen hat einfach

Code: Alles auswählen


      <specialization name="RepairCar" />
   


als letzte spezi eintragen denn muss man nicht in der *.Lua rumbasteln

schaut denn so aus Beispiel mein Servicewagen

Code: Alles auswählen

<vehicleTypes>
   <type name="Servicewagen" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">
           <specialization name="mouseControlsVehicle" />   
      <specialization name="animatedVehicle" />
      <specialization name="motorized" />
      <specialization name="steerable" />
      <specialization name="drivable" />
      <specialization name="cylindered" />
      <specialization name="honk" />
      <specialization name="indoorHud" />
      <specialization name="washable" />
      <specialization name="mountable" />
      <specialization name="RepairCar" />
    </type>
   </vehicleTypes>
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 337
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 155
Wohnort: Berlin

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon wmberliner » Do 18. Feb 2016, 06:55

Hallo Oekobauer

Kannst du mir sagen wo ich ein Servicewagen finden kann, ich find sie nur für LS13, und ich habe bis jetzt noch nie ein mod umgeschrieben nach LS15.

mfg wmberliner

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 396
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Danke: 428
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Oekobauer » Do 18. Feb 2016, 09:40

entweder selber umschreiben ( sache von 3 min ) oder den erbauer der map dazu nötigen das er so etwas mitliefert
wenn er schon Edit Marhu: Entfernt, verletzung von Foren Regeln. wenn ich etwas mit der Map veröffentliche muss ich es auch supporten können, und oder die user der map nicht dumm sterben lassen.
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3782
Kontaktdaten:

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Farmer_Andy » Do 18. Feb 2016, 09:59

Da ist heute aber jemand Stinkig ;) Wenn du nicht immer die Moderatoren ärgern würdest wärst du bestimmt auch noch ..... :lach:
Bild Bild

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 396
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Danke: 428
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Oekobauer » Do 18. Feb 2016, 10:04

Andi dazu könnte ich jetzt hier jede menge Offtopic betreiben was ich nicht tun werde also zurück zum Thema bitte.
P.S. wenn ich damals die Orginaldateien nicht rausgerückt hätte vom DMGMod wärt ihr heute noch dran das Dingen zum laufen zu bringen.
das würde ich mal im hinterkopf behalten ...
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

mngrazy

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon mngrazy » Do 18. Feb 2016, 10:54

sachma oekobauer hast du nen rad ab oder was geht bei dir im stübchen ab ?
meinst du etwa du bist der einzigste der den mod noch aus LS13 auf platte hat ?

Edit Marhu: Verwarnung erteilt.


Edit : hört nicht auf oekobauer , das was er da beschreibt mit spezi hinzufügen funktioniert nicht , dafür braucht man 2 extra luas !

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2563
Wohnort: Weimar

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Kastor » Do 18. Feb 2016, 13:00

Jup... musste ich auch schon feststellen ;)

MFG Kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Micca
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Okt 2015, 03:46
Danke: 7

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon Micca » Do 18. Feb 2016, 19:37

Hey mngrazy, (Diesmal richtig geschrieben. :pfeif: )

► Spoiler

Ein Dank an Dich für diese tolle Map mngrazy, sie ist hochwertig und innovativ. Ich teste sie nun seit mehreren Std und bisher kann ich absolut nicht meckern. :geil:

► Spoiler

Mit freundlichen Grüßen

Micca
Hier könnte Ihre Werbung stehen.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6514
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3112
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: grazyland v1.4.2.0 incl Damage Mod

Beitragvon joker301069 » Do 18. Feb 2016, 20:29

@micca

► Spoiler
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

mngrazy

Re: grazyland v1.4.2.1 incl Damage Mod

Beitragvon mngrazy » Fr 19. Feb 2016, 16:18

Update im ersten Post , siehe ChangeLog

:hi:


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste