• Werbung

Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » So 23. Okt 2016, 21:00

Als erstes möchte ich sagen das ich die Map einfach genial finde... lange gesucht bis ich eine Map von diesem Nivo gefunden habe. - Doch die Suche hat sich echt gelohnt!

Nun habe ich jedoch eine Frage, ich habe auf dem Friedhof im einem Grab "Goldmünzen" gefunden. - Nun frage ich mich wie ich den Bonus bekomme.
Habe bei google was gelesen von einen Brunnen am Gasthof, doch leider finde ich da keinen Brunnen.

Latrotoxin
Beiträge: 98
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 16:42
Danke: 13

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Latrotoxin » So 23. Okt 2016, 21:37

Der Brunnen befindet sich gleich an der Einfahrt zum Landhandel, von der Kirche aus, rechts.

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » Mo 24. Okt 2016, 08:12

Vielen Dank mit deiner Hilfe habe ich den Brunnen sofort gefunden.

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » Di 25. Okt 2016, 11:54

Hallo, nun habe ich wieder eine Frage. Diesmal geht es aber um eine Funktion im Spiel / auf der Map.

Ich habe gelesen das Klee nun Klee bleibt wenn es gemäht wird, bei mir leider nicht. - Habe nun die Suchfunktion verwendet und gelesen das ich aufpassen muss das ich bei den ersten "300" wirklich nur Klee erwische.
Nun habe ich extra aus der Mitte genommen doch es wird gleich am Anfang als Grass angezeigt. Mache ich es mit dem falschen Geräten? - Benutze das Mähwerk und den Bergmann-Ladewagen die als Startgerät bereits gekauft waren.

Vielen Dank bereits im Voraus.

DerDoc78
Beiträge: 3
Registriert: Do 21. Apr 2016, 10:07
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon DerDoc78 » Di 25. Okt 2016, 13:51

Hallo Andy,

Ich habe mal eine Frage, wird es diese so geniale Map auch im LS17 geben???

Vielen Dank für eine kurze Antwort

MfG DerDoc78

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6199
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2831
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon joker301069 » Di 25. Okt 2016, 13:54

So wie ich gehört habe macht Andy ne neue Map, also keine HofBergmann ausn 15ner :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

DerDoc78
Beiträge: 3
Registriert: Do 21. Apr 2016, 10:07
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon DerDoc78 » Di 25. Okt 2016, 14:08

Das wäre ja super, hoffentlich mit genau so vielen und gut umgesetzten Funktion wie in der Hof Bergmann. Die beste Map ever!!!

Nachtlicht
Beiträge: 2
Registriert: Di 25. Okt 2016, 19:35
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Nachtlicht » Di 25. Okt 2016, 19:39

DerDoc78 hat geschrieben:Hallo Andy,

Ich habe mal eine Frage, wird es diese so geniale Map auch im LS17 geben???

Vielen Dank für eine kurze Antwort

MfG DerDoc78


Au ja die muß unbedingt ins LS17! Unbedingt!! Das war bei mir überhaupt der Grund mir LS 15 zu holen!

MfG Nachtlicht

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » Do 27. Okt 2016, 08:42

[GC]Manuel hat geschrieben:Hallo, nun habe ich wieder eine Frage. Diesmal geht es aber um eine Funktion im Spiel / auf der Map.

Ich habe gelesen das Klee nun Klee bleibt wenn es gemäht wird, bei mir leider nicht. - Habe nun die Suchfunktion verwendet und gelesen das ich aufpassen muss das ich bei den ersten "300" wirklich nur Klee erwische.
Nun habe ich extra aus der Mitte genommen doch es wird gleich am Anfang als Grass angezeigt. Mache ich es mit dem falschen Geräten? - Benutze das Mähwerk und den Bergmann-Ladewagen die als Startgerät bereits gekauft waren.

Vielen Dank bereits im Voraus.


Wurde dieser Beitrag übersehen?

Crazy Troll
Beiträge: 1
Registriert: Sa 27. Jun 2015, 22:06
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Crazy Troll » Do 27. Okt 2016, 11:42

Hello Farmer_Andy.
Ich denke, dass dies die beste Karte, die für LS15 gemacht wurde, oder zumindest die vollständigste, aber ich habe ein kleines Problem mit den Tieren. Lassen Sie mich erklären, wenn ich bereit, die Tiere zu gehen und zu verkaufen wollen zum Schlachten, ich die Spiele nicht laden kann mich setzt in den Anhänger junge Tiere jedes Mal, wenn er mir keine andere Wahl lässt. Was kann ich tun, und vor allem, wie der Lage sein, Tiere zu wählen zu verkaufen? Und nochmals vielen Dank für diese schöne Karte.


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste