• Werbung

Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2750
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3729
Kontaktdaten:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Farmer_Andy » Mi 19. Okt 2016, 07:59

Fern Gally hat geschrieben:Das einizge was bei mir nicht klappen will ist der Biodiesel, diesen bekomme ich absolut nicht in den Biogastank bei der Saatgutmaschine (also nebenan der Automat für getrocknetes Getreide. Da habe ich ca. 25.000 Liter hergestellt, aber ich finde ums "Verrecken" nicht den Trigger


lies dir mal den ersten Satz durch von dir vielleicht kommst du ja selber drauf ? :P
aber ich sag es dir du willst Biodiesel in den Getreide Trockner einfüllen, dieser läuft aber mit Biogas was in der BGA produziert wird :D
Bild

Fern Gally
Beiträge: 8
Registriert: Di 30. Dez 2014, 15:30
Danke: 1

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Fern Gally » Mi 19. Okt 2016, 08:19

haha Danke :danc

Ich habe mir das ja schon mehrfach gedacht gehabt, denn ich hatte schon festgestellt gehabt das es 2 unterschiedliche Wörter gibt: Biodiesel und Biogas. Allerdings dachte ich nur, das es ein schreibfehler ist. Das man Biogas in der BGA produzieren kann wußte ich nicht. Danke nochmal für die schnelle Antwort.

Tobi80
Beiträge: 1
Registriert: Mi 19. Okt 2016, 09:54
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Tobi80 » Mi 19. Okt 2016, 10:03

Hallo Leute,

erst einmal wollt ich einmal einen Großen Dank an alle Moder aussprechen die hier so wahnsing tolle Arbeit leisten echt Klasse.
Nun zu meinem Anliegen habe die Map runtergeladen Directors Cut V1.2 alles so weit gut, nun aber nach dem Drücken vom Start Button
Seh ich schon die Map und die Terrasse und die Berechnung vom Courseplay nur aber leider tut sich sich nichts.
Ich kann mich drehen aber in ein Fahrzeug springen per Tab geht nicht gar nichts. Hab ich was Falsch gemacht?

Danke für ihre eure Hilfe.

Grüßle

Tobias

Latrotoxin
Beiträge: 98
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 16:42
Danke: 13

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Latrotoxin » Mi 19. Okt 2016, 15:10

Wurde hier schon zig-mal diskutiert.Suchfunktion nutzen.

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » So 23. Okt 2016, 21:00

Als erstes möchte ich sagen das ich die Map einfach genial finde... lange gesucht bis ich eine Map von diesem Nivo gefunden habe. - Doch die Suche hat sich echt gelohnt!

Nun habe ich jedoch eine Frage, ich habe auf dem Friedhof im einem Grab "Goldmünzen" gefunden. - Nun frage ich mich wie ich den Bonus bekomme.
Habe bei google was gelesen von einen Brunnen am Gasthof, doch leider finde ich da keinen Brunnen.

Latrotoxin
Beiträge: 98
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 16:42
Danke: 13

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Latrotoxin » So 23. Okt 2016, 21:37

Der Brunnen befindet sich gleich an der Einfahrt zum Landhandel, von der Kirche aus, rechts.

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » Mo 24. Okt 2016, 08:12

Vielen Dank mit deiner Hilfe habe ich den Brunnen sofort gefunden.

[GC]Manuel
Beiträge: 6
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:55
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon [GC]Manuel » Di 25. Okt 2016, 11:54

Hallo, nun habe ich wieder eine Frage. Diesmal geht es aber um eine Funktion im Spiel / auf der Map.

Ich habe gelesen das Klee nun Klee bleibt wenn es gemäht wird, bei mir leider nicht. - Habe nun die Suchfunktion verwendet und gelesen das ich aufpassen muss das ich bei den ersten "300" wirklich nur Klee erwische.
Nun habe ich extra aus der Mitte genommen doch es wird gleich am Anfang als Grass angezeigt. Mache ich es mit dem falschen Geräten? - Benutze das Mähwerk und den Bergmann-Ladewagen die als Startgerät bereits gekauft waren.

Vielen Dank bereits im Voraus.

DerDoc78
Beiträge: 3
Registriert: Do 21. Apr 2016, 10:07
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon DerDoc78 » Di 25. Okt 2016, 13:51

Hallo Andy,

Ich habe mal eine Frage, wird es diese so geniale Map auch im LS17 geben???

Vielen Dank für eine kurze Antwort

MfG DerDoc78

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 5828
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2511
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon joker301069 » Di 25. Okt 2016, 13:54

So wie ich gehört habe macht Andy ne neue Map, also keine HofBergmann ausn 15ner :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste