• Werbung

Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

LUKAS 18
Beiträge: 35
Registriert: Sa 9. Jul 2016, 21:11
Danke: 1

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon LUKAS 18 » So 22. Jan 2017, 11:42

Hallo ich hab da eine Frage der Mist den die Schlachtrinder Produzieren wird der im Stall angesammelt sodas man den dann entmisten muss?
habe die rinder im Zuchtrind 4

MorDecai
Beiträge: 51
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15
Danke: 2

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon MorDecai » Do 16. Feb 2017, 13:05

Hi, Why cann't I chopper corn ready to harvest? by ZZZ_greenDirectCut, ZZZ_greenFertilizer or ZZZ_multiMowing??

Henry27
Beiträge: 37
Registriert: Mi 8. Feb 2017, 16:18
Danke: 0

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Henry27 » Mo 13. Mär 2017, 11:20

Bonjour

verrait-elle le jour sur fs17 ?

LUKAS 18
Beiträge: 35
Registriert: Sa 9. Jul 2016, 21:11
Danke: 1

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon LUKAS 18 » So 19. Mär 2017, 15:37

Hey ich hätte da mal eine frage ist es möglich den standart flüssigdünger Trigger so zu verändern das es nix mehr kostet?

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1436
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1012
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon BlackSheep » So 19. Mär 2017, 16:50

Nein, ist nicht Möglich.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

fias
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Apr 2017, 12:29
Danke: 0
Geschlecht:

Bugreport

Beitragvon fias » So 30. Apr 2017, 12:35

Hallo,

ich habe einen Fehler in Verbindung mit der Mod Bank of Hagenstedt entdeckt. Wenn man ein Feld verkauft (in meinem Fall Feld 1), dann wird das Feld auf einmal größer. Ganz auffällig ist dies zu sehen bei dem Feldweg mit den 2 einzelnen Bäumen. Ich hab jetzt nicht ausprobiert ob es auch bei anderen Feldern zu solchen Fehlern kommt, würde mich aber über einen Fix freuen, da ich gern am Anfang mit nichts Starten möchte (keine Felder, Fahrzeuge etc.).

LG
FiAS

SirSim
Beiträge: 632
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 327

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon SirSim » So 30. Apr 2017, 12:44

Ich glaube kaum daran, das Farmer Andy, noch was an der Hof Bergmann LS15 machen wird.

fias
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Apr 2017, 12:29
Danke: 0
Geschlecht:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon fias » So 30. Apr 2017, 15:25

War auf LS17 bezogen. Hab mich da im Thread vertan. Tut mir Leid.

LUKAS 18
Beiträge: 35
Registriert: Sa 9. Jul 2016, 21:11
Danke: 1

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon LUKAS 18 » So 21. Mai 2017, 15:05

hallo bastel an einer umgebauten Björnholm und hab seit kurzem so einen Error

Error: Could not parse GISL program.
(498): ERROR: 'mResultColor' : undeclared identifier
(498): ERROR: 'a' : vector field selection out of range

und weis nicht so ganz was das.

hat da jemand einen tip
es erscheinen auch solche im shader_cacherordner
gislError_197620328875CA7818.0020E001-00011559.00000010

vielen dank im vorrauß
Dateianhänge
log.txt
(1.85 MiB) 26-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitragvon Kastor » So 21. Mai 2017, 15:42

:?: und was hat das jetzt mit der Bergmann Zutun? ?

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste