• Werbung

Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

kevink98

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon kevink98 » Sa 18. Jun 2016, 22:46

So, hab die Download links getauscht. Nun sollte das entpacken auch gehen!

WoolPalletten Collector hatte ich mal drin, aber kann den wieder reinmachen.

sabaton84
Beiträge: 27
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 19:43
Danke: 0

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon sabaton84 » So 19. Jun 2016, 00:05

Das wäre super von dir.Danke

boehseronkel_73
Beiträge: 4
Registriert: So 27. Dez 2015, 23:27
Danke: 0

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon boehseronkel_73 » So 19. Jun 2016, 00:23

hallo
erstmal danke für diese map.sieht sehr gut aus . läuft auch soweit. konnte nicht alles testen aber jedes mal wenn ich aus dem spiel gehe kommt giants engine funktioniert nicht mehr. an was kann das liegen? habe alle mods drin wo man brauch.
hab grad gelesen das der link getauscht wurde. muss ich alles nochmal laden? :wall:

kevink98

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon kevink98 » So 19. Jun 2016, 09:01

Du musst die Map nicht unbedingt neu laden. Das mit dem Absturz ist so ne Sache. Einige haben die, aber es gab auch jemand, der den nicht hatte. Den Fehler kann ich leider nicht finden. Bei einer Map von Kastor war das selbe auch mal.

Ich vermute dass es am Arbeitsspeicher liegt, da die i3d der Map ziemlich groß ist und das der Rechner nicht verarbeiten kann. Aber es hat ja kein Einfluss auf das Spiel.

Gruß, Kevin :hi:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon Kastor » So 19. Jun 2016, 09:12

:crazy: ja Kevin ... da werden erinnerungen von der Irgendwo in Thüringen wach :lach:
Am arbeitsspeicher würd es net liegen..

Also alle bei denn das spiel beim Beenden abstürtzt... seht es als Schnell Exit zum Desktop :D
Spielstand speicheren und laden funktioniert ohne Probleme :thumbup:

MGF Kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Martinausoesterreich
Beiträge: 5
Registriert: Mi 12. Aug 2015, 13:42
Danke: 1
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon Martinausoesterreich » So 19. Jun 2016, 20:20

Fantastische Arbeit leider schafft mein PC diese Map nicht ruckelfrei zu spielen

kevink98

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon kevink98 » So 19. Jun 2016, 22:20

Martinausoesterreich hat geschrieben:Fantastische Arbeit leider schafft mein PC diese Map nicht ruckelfrei zu spielen
Hast du die Grafikeinstellungen auf low und Hast auch alle anderen Programme geschlossen?

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon Sir-Calli » Mo 20. Jun 2016, 09:14

Muss man neuladen oder reichts auch wenn man neu zipt ? bzw wenn man SP spielen will doch die map auch entpackt nutzen kann ?

MFG Calli

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon Kastor » Mo 20. Jun 2016, 09:29

man entpackt doch keine maps ??? zum sp zocken :think oder verstehe ich das falsch.

MFG Kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: Bayern/Allgäu - Bavaria 0.9 (Beta)

Beitragvon Sir-Calli » Mo 20. Jun 2016, 09:36

Kastor hat geschrieben:man entpackt doch keine maps ??? zum sp zocken :think oder verstehe ich das falsch.

MFG Kastor

Nein eigentlich net aber man kann in zip müssen sie für mp sein. wenn man sie aber entpackt und als ordner in den modordner packt gehn die auch aber halt nur im SP manche maps laden dadurch soger schneller. Ebenso geht das ja bei mods.

So zb. kann ich ja auch beim map basteln schneller alles neue testen als wenn ich sie jedes mal erst wieder packen würde.

Hoffe verstehst was ich mein.

MFG Calli


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste