• Werbung

KirschFarm By Kastor placeable v1.0

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2825
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2626
Wohnort: Weimar

Re: KirschFarm By Kastor placeable v1.0

Beitragvon Kastor » Fr 1. Apr 2016, 18:03

Kopiere deine log... also was drin steht und wenn du hier ein Beitrag schreibst hast du oben ein Dreieck mit Ausrufezeichen.. das klickst du an und kopierst deinen loginhalt darein.

Sieht dann so aus:

► Spoiler
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1675
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 681
Wohnort: Jena

Re: KirschFarm By Kastor placeable v1.0

Beitragvon Wagi » Fr 1. Apr 2016, 18:06

Unter: C:\Users\deinName\Documents\My Games\FarmingSimulator2015 gibt es einen Datei, die log.txt heißt. Die kopierst du und setzt sie in den Spoiler ein. Wenn du einen Beitrag schreibst findest du unter B I U und links neben "col" ein orangenes Dreieck. Das klickst du an, es erscheint [spoi...][/spoi..] und dazwischen kopierst du den markierten Text.

EDIT: Kastor war schneller. 8-)
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

kratasek00
Beiträge: 3
Registriert: Mo 29. Feb 2016, 16:42
Danke: 0

Re: KirschFarm By Kastor placeable v1.0

Beitragvon kratasek00 » Fr 8. Apr 2016, 22:01

:thumbup: :thumbup: Super mod pracuje jak má nakládá automat Fliegel 180 pack a odebírá EDEKA :danke:

Tarnat

Re: KirschFarm By Kastor placeable v1.0

Beitragvon Tarnat » Mo 20. Jun 2016, 12:16

Hey Zusammen

Ich brauche mal na kleine info von der Kirsch Farm.

Habe mal na Frage dazu ich würde dies gern in meiner Map im GE Einbauen hab wenn ich Richtig gelesen habe das die Dünger und Kompost brauchen jetzt meine Frage wo bekomm ich diese 2 Dinge her damit die mit im GE eingebaut werden können was muss ich Beachten und gäbe es in Wentuell auch na Einbau Anleitung damit ich auf der Sicheren Seite bin ???

Habe die Anderen Fabriken auch drin und die Bäckerei braucht ja deine Kirschen

Gruß

Tarnat

Danke im Vorraus für eure Rat und Hilfestellungen

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2825
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2626
Wohnort: Weimar

Re: KirschFarm By Kastor placeable v1.0

  • 0

Beitragvon Kastor » Mo 20. Jun 2016, 12:24

Dünger holste dir mit denn Kotte von Farmer andy einfach dort ab wo du auch dein dünger fürs feld holst.

Und kompost >>> kuckst du hier >>>> viewtopic.php?f=141&t=4115&hilit=kompostmaster

MFG Kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste