Seite 1 von 20

GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 15:40
von Mannie313
Hier präsentiere ich euch das GuelleMistKalkModPack_LS15.

Dank Marhu und mngrazy habe ich es geschafft.

Re: Gülle Mist & Kalk Mod LS15
Beitragvon mngrazy » Do 20. Nov 2014, 14:04

erstma THX Marhu für die lua

Feedback : funzt ohne probleme ,,, moddesc version ändern und in der lua nur "cutting" gegen "work" tauschen ,, ab zeile 84

mfg grazy

http://www.file-upload.net/download-113 ... 5.rar.html

GuelleMistKalkModPack_LS15.rar - 6.7 MB

Bilder Folgen Noch.

Bild
Bild
Bild
Bild

MFG Mannie313

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:30
von taker11579
hallo mal ne frage wo hast du die anzeige für die Tiere her gibt es dafür ein spezialen mod wenn ja wo kann man den finden

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:33
von Mannie313
Die Tieranzeige gibt es HIER:

http://www.farming-simulator.com/mods.p ... est&page=0

MFG Mannie313

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:36
von taker11579
Danke

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:55
von taker11579
hab mal eine kurze frage wenn ich dir einen mod schicke von LS 2013 einen John Deere von Timber könntest du mir den Konvertieren oder erklären wie ich das selber machen kann

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:56
von Mannie313
ja komm auf den teamspeak und ich helfe dir.

Steht bei mir unter Interessen

MFGMannie313

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 20:48
von Scania2011
ich habe probleme mit den einbau, ich weiß nicht was ich verkehrt mache,
brauch bitte mal hilfe

gruß Renato

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 21:22
von Frikki
Guten Abend.
Ich wollte mir eben den GMKM in dieHolzhausen Map einbauen nur als ich die map i3D mit dem Editor öffnen wollte bekam ich den error Line 179346 mismatched tag.
Die angegebene Line ist die letzte und dies ist eine leere Line also was kann daran verkehrt sein denn das Ende sieht genauso aus wie in der unveränderten i3D.
DIe i3D endet mit folgendem Eintrag </i3D> und vor der Line ist eine leere und danach auch so wie es ja auch sein muss.
Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 21:35
von Marhu
Das heist das ein EndTag fehlt!
Da die i3d nicht am ende sondern weiter oben Editiert werden musste wird auch da der Fehler sein.

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 21:36
von Frikki
Aber er zeigt mir ja an in welcher Line der Fehler ist oder ist das irrelewand was da für ne Line steht?