• Werbung

Digitale Anzeige

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6598
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon joker301069 » Di 2. Dez 2014, 22:44

Na dann besten Dank an nils23 und lappyBauer
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
niken
Beiträge: 393
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 23:52
Danke: 79
Wohnort: Bayern

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon niken » Mi 3. Dez 2014, 00:33

Danke an alle für die arbeit geht gut ,sieht gut aus und ist praktisch.

Benutzeravatar
terdiv4
Beiträge: 2
Registriert: Di 18. Nov 2014, 19:39
Danke: 0

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon terdiv4 » Mi 3. Dez 2014, 08:44

Super auf das habe ich schon gewartet. Läuft einwandfrei und super leichter einbau. :clap

Danke für den tollen Mod. :danc

Gruss Tommy

Opataker
Beiträge: 38
Registriert: Di 18. Nov 2014, 14:14
Danke: 0

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon Opataker » Mi 3. Dez 2014, 09:51

ich habe ein paar Fragen
1. ISt dieser Mod einfach einzubauen das auch ich als PC-Legastehniker das kann ?
2. Ist es erlaubt in vorhandene Maps von Furry ( Extrem oder Little) diese Änderung einzubauen für den reinen SP ohne die MAP irgendwo hochzuladen !?

Jogi
Beiträge: 54
Registriert: Di 2. Dez 2014, 19:27
Danke: 5

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon Jogi » Mi 3. Dez 2014, 10:09

wenn du eine Map nur für dich änderst kannst du einbauen was du möchtest
du darfst sie nur nicht irgendwo hochladen so das die version für alle zuhaben ist das wäre den mappern und moddern nicht gerecht gegenüber
ich hoffe mal dsas ich es so richtig wieder gegeben habe

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1407
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Danke: 154
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon lappyTrucker » Mi 3. Dez 2014, 10:11

@ Opataker

1. Joa wenn du dich ein wenig mit GE auskennst geht es schau dir das Video in Ruhe an.

2. Du kannst für dich jede Map so gestallten wie du es willst. Nur halt Privat!!!

*Edit Jogi war schneller ;)
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Sirwelli
Beiträge: 32
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 19:18
Danke: 2

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon Sirwelli » Mi 3. Dez 2014, 14:56

Toller Mod. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Funzt einfach super.

Einbau via Video einfach.

Umänderung der Fruchttypen für die Anzeigen des Futterlagers hat (nach korrekter Schreibweise, hüstel) auch geklappt.

Wollte jetzt noch die Anzeigetafel ändern. Kann mir vieleicht jemand sagen welche Schrift verwendet wurde?
Sollte ich für die Änderung lieber mit paint.net oder Photoshop arbeiten?

nette Modding Grüße

Sirwelli

dtmaster
Beiträge: 303
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 02:58
Danke: 21

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon dtmaster » Mi 3. Dez 2014, 15:01

Ja Paint.net oder Photoshop. Du musst es ja auch wieder ins .dds Format bekommen. Oder Gimp wenn es dies Format Speichern kann.
Poste immer deine log Datei mit Problemen und eventuell ein Bild und eine GENAUE Fehlerbeschreibung.
KEIN Support per PN oder auf Youtube

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon Opa Ernst » Mi 3. Dez 2014, 18:01

fsScreen_2014_12_03_19_17_27.jpg
Hi
super Teil habe es gleich mal eingefügt.
Dankeschön
MfG Opa Ernst
LG Opa Ernst

conair
Beiträge: 2
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 17:29
Danke: 0

Re: Digitale Anzeige

Beitragvon conair » Do 4. Dez 2014, 09:50

Hallo,
danke für die Super Arbeit.
Die Anzeigesumme von Mais und Weizen sind vertauscht. Habt ihr ein Typ wie ich das richtig stellen kann. danke


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast