• Werbung

Pellets Produktions Pack V1.0

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon joker301069 » Sa 18. Jun 2016, 23:31

Den Index kann man bei den Attributen und völlig überraschend bei " Index Path" ablesen! Die erste Zahl weglassen,die bestimmt die Position inerhalb der Map/Scenegraph, und schon hat man den genauen Index.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

MorDecai
Beiträge: 52
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15
Danke: 2

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon MorDecai » Mi 22. Jun 2016, 22:08

do you do with the molasses tank when downloading? where refill again?

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 645
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon Gamer1984 » Sa 25. Jun 2016, 09:03

Guten Morgen zusammen,

Da ich ja bei meiner Pellets Produktion einen Silo habe wo die Pruduzierten Pellets mit einer Schaufel entnommen werden kann, würde ich da gerne ein Förderband einbauen.
Was muss ich dafür für Einträge bei dem Förderband eintragen?

Bild

MfG

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3783
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon Farmer_Andy » Sa 25. Jun 2016, 09:12

Gib dir keine Mühe das wird so nicht funktionieren was du vor hast, verstehe eins nicht der PelletMaster hat doch schon ein SiloTrigger du machst daraus ein Haufen und willst per Förderband aufladen das doch im Grunde unnötig verkompliziert :lach: Das einzigste mir bekannte Förderband das funktioniert ist Marhu sein blaues da wird aber nix eingebaut. Also kurz gesagt mit dem MapSiloBand wird das nix weil das nicht für das FS ausgelegt ist

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 645
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon Gamer1984 » Sa 25. Jun 2016, 11:27

Alles klar danke!

Ich hätte das Förderband ja nicht nur bei den Pallets eingebaut.

Ich hätte es auch bei der Kartoffel Waschanlage Rübenschnitzel eingebaut!

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 396
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Danke: 428
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon Oekobauer » Sa 25. Jun 2016, 16:07

Mit ein wenig trixen ist es durchaus machbar, man müsste den Silotrigger vom Pelletmaster als entladetrigger fürs band nehmen ( nur verschieben in der TG vom FS) und das partikelsystem vom band in das fabrikskript integrieren als entlade partikelsystem.evtl ein eigenes PS erstellen für den entladevorgang das im ganzen angesprochen wird ... . somit hättest du nur das gestell und das PS vom Förderband das im Orginalen verwendet wird in das FS eingebunden. ist eben im prinzip ne menge Arbeit bis man alles so hingefrickelt hat das es auch so läuft wie man denkt.... Zumindest ist es keine Lösung die man "mal eben" herbeiführen kann.
Den "Haufen" kann man als einfache Plane einbinden ohne funktion das er den füllstand anzeigt wenn ich nicht irre dieser wäre aber auch nur makulatur....

Kleiner tipp am rande so eine änderung macht man nicht in der map sondern baut das ganze extern zusammen weil die indexe denn klarer abzulesen sind, und importiert das fertige produkt dann zum testen in die map ....
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

MorDecai
Beiträge: 52
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15
Danke: 2

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon MorDecai » Mi 29. Jun 2016, 17:39

How refill molasses tank? or it sell?

gesichtsfelge
Beiträge: 1
Registriert: Do 30. Jun 2016, 12:44
Danke: 0

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon gesichtsfelge » Do 30. Jun 2016, 12:49

Wo kann ich die pellets füttern ???

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2825
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2626
Wohnort: Weimar

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon Kastor » Do 30. Jun 2016, 12:52

eine Anleitung zum Einbau in die Mastanlagen findet ihr im beigelegten Handbuch. Ihr solltet dazu mit dem GE umgehen können und bereits eine Map haben wo schon Mastanlagen verbaut sind.

;)

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

MorDecai
Beiträge: 52
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15
Danke: 2

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitragvon MorDecai » Do 30. Jun 2016, 17:12

Can you make machine for fabrik molasses from sugarbeet or sugarbeet and water?


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste