• Werbung

Patch 1.3 ist da!

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1407
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Danke: 154
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon lappyTrucker » Sa 2. Mai 2015, 12:02

Ich hab den jetzt schon ein paar Tage drauf und es läuft alles stabil keinerlei Abstürtze mehr gehabt :danc :danc
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Ingo210578
Beiträge: 12
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 16:19
Danke: 4
Kontaktdaten:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Ingo210578 » Sa 2. Mai 2015, 12:04

moin moin,dann werden wir mal sehen,was der 1.3 patch beta bringt,da in der änderungsliste mein problem behoben sein soll,mein problem war,wenn ich im multiplayer war,das andere mitspieler,meine frucht auf meinen bestellten acker (raps , weizen ect.)nur als wiese sehen konnten und wenn ich bei anderen spielen war,konnte ich alles sehen...:)(neuste treiber sind installiert für grafik ect.).so das war es von mir und denke mal das ich dann richtig lag mit mein Problem,falls einer das liest und hilfestellung geben kann,waere es nett mich anzuschreiben. Danke und mit freundlichen Grüssen Ingo210578

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6287
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2914
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon joker301069 » Sa 2. Mai 2015, 12:07

Jaja Lappy..must aber auch bedenken das einige Leute echte Rechner zuhause haben und keinen dampfbetriebenen Laptop aus den 90er! :lol:
Ne schon gut..wir vertrauen dir blind!!!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Funky

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Funky » Sa 2. Mai 2015, 13:00

War irgendwie klar .. Beta :!: .. wir dürfen wieder hin halten :crazy:
Problem dabei er Funktioniert nicht auf den DeDi Server solange er Beta Status hat.. btw. Dann auch kein Testen neuer Mods möglich.
Fazit: Werd ihn nicht Installen so lange. Schade :püh:
Zuletzt geändert von Funky am Sa 2. Mai 2015, 13:25, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6287
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2914
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon joker301069 » Sa 2. Mai 2015, 13:18

Über Steam kann man den Patch aber wieder deaktivieren und 1.2.1 wieder aufspielen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Bauer Heinz
Beiträge: 211
Registriert: So 13. Apr 2014, 13:16
Danke: 53

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Bauer Heinz » Sa 2. Mai 2015, 13:28

:twisted: Na der finale Patch 1.3 (falls es jemals so etwas gibt) kommt dann als DLC im Dezember für 25,- Euro und die Beta-Tester bekommen ein :danke: von Giants :!:

Benutzeravatar
weisser
Moderator
Beiträge: 525
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Danke: 307

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon weisser » Sa 2. Mai 2015, 14:41

bis jetzt geht's :hi:
das Rutschen haben sie Minimiert ))) :hi:
keine Ahnung auf was man da alles achten soll,, so lang wie die Liste ist :pfeif:

war die Lagerbestands Preise schon immer drin :?:
falls ja, möchte ich mal aufhören mit Bauen, und mal anfangen mit spielen :lol:

bis jetzt funktioniere alles Mods noch wie sie sollen :danc

da dauert es noch bis das Patch 1.3 kommt, wenn das erst Beta ist :doh
Mfg
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

dtmaster
Beiträge: 303
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 02:58
Danke: 21

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon dtmaster » Sa 2. Mai 2015, 15:19

Funky hat geschrieben:
Problem dabei er Funktioniert nicht auf den DeDi Server solange er Beta Status hat.. btw. Dann auch kein Testen neuer Mods möglich.
Fazit: Werd ihn nicht Installen so lange. Schade :püh:


Stimmt nicht.. auf meinem Dedi läuft er bisher ohne Probleme..
Poste immer deine log Datei mit Problemen und eventuell ein Bild und eine GENAUE Fehlerbeschreibung.
KEIN Support per PN oder auf Youtube

dtmaster
Beiträge: 303
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 02:58
Danke: 21

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon dtmaster » Sa 2. Mai 2015, 15:37

Wow..

Also was ich schon mal richtig gut finde ist die Anzeige Sonstiges ( Seite 2 ) bei den Lagerbestands Preisen. Also wie z.B. Eier, Milch Benzin usw..

Hab auch keine FPS einbrüche in der BGA im MP auf dedi.
Poste immer deine log Datei mit Problemen und eventuell ein Bild und eine GENAUE Fehlerbeschreibung.
KEIN Support per PN oder auf Youtube

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6287
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2914
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon joker301069 » Sa 2. Mai 2015, 15:46

Sind ja ganz schön teuer die Eier.. :lol: da wird das Frühstück ja zum Luxus.. :?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast