• Werbung

Patch 1.3 ist da!

Benutzeravatar
Bauer Heinz
Beiträge: 211
Registriert: So 13. Apr 2014, 13:16
Danke: 53

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Bauer Heinz » So 3. Mai 2015, 17:51

Also meine Herren irgendwie verstehe ich euch nicht! Bei einem Patch testet man doch erstmal das Spiel und nicht die Mods :nene: Manch einer hat wohl irgendwie zuviel Freizeit? Wenn man also einfach nur mal das Hauptspiel nimmt und den mods-ordner leer lässt dann kann man auch etwas darüber sagen in welchem Zustand sich LS 15 befindet :mrgreen: Leute schickt das Arbeitsamt :wall:

JoPim

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon JoPim » Sa 13. Jun 2015, 16:48


Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 567
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Danke: 512

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Mach1--Andy » Sa 13. Jun 2015, 17:00

Die Gameserver Anbieter haben wohl noch keinen, mein Server wurde noch keinem Update unterzogen. :(
LS13 Version 2.1.1.1

DediServer Version 5.2.3.0 / 2.1.1.1

Bild

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 663
Wohnort: Jena

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Wagi » Sa 13. Jun 2015, 17:08

Da bin ich mal gespannt wann Gamed und G-Portal umstellen. Vorher brauche ich es nicht installieren. :(
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Land-Ei
Beiträge: 283
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:56
Danke: 264

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Land-Ei » Sa 13. Jun 2015, 17:16

Moin,

also bei gamed.de scheinen sie auf dem Laufenden zu sein:

Farming Simulator 2015 patch 1.3

Der neuste Patch wurde aufgespielt.

Momentan gibt es noch keine Client Version, daher bitte im Kunden Webinterface unter Konfiguration ihre Version einstellen und den Server neu starten.
Mit der neusten Version können Sie noch nicht connecten solange die Client Version nicht veröffentlicht wurde.

Verfasst am 13.06.2015 12:07 von Dirk


edit 17:23
    im https://panel.gamed.de/ unter Konfiguration Spieleversion 1.3.0.1 auswählen
    übernehmen
    unter Server Übersicht "Server neustarten" (zur Sicherheit)
    und dann im webfrontend das Spiel auch noch mal starten
    nu is der DeDi auf 1.3.0.1

Happy Patching

Land-Ei

mngrazy

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon mngrazy » Sa 13. Jun 2015, 21:57

g-portal hatte den gestern ( freitag ) um ca : 20uhr schon drauf ^^
wir normal sterblichen mussten 20h noch warten :D

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 663
Wohnort: Jena

Re: Patch 1.3 ist da!

  • 0

Beitragvon Wagi » Sa 13. Jun 2015, 22:37

Ich hab ihn vorhin auch mal installiert, erstes Fazit:
-meine Lüfter vom Laptop laufen gerade ständig an, sonst war das Ding immer schön ruhig. Werde da morgen nochmal testen, vielleicht ist es auch gerade Zufall. Grafik Einstellungen habe ich schon runter geschraubt ohne Erfolg, sonst immer Very high mit allem auf 8.
-Fenstermodus hat früher immer die Taskleiste ausgeblendet, erst wenn man die Windows Taste betätigt hat kam sie hoch.
-Dann hab ich nen John Deere 8530 der nicht perfekt, aber in der Log im Normalfall fehlerfrei ist. Ganz selten kam mal was mit Heckhydraulik drin, der rutscht nun einfach weg. :cry:

Mit nachdenklichen Grüßen
Markus

EDIT 14.06.
John Deere Fehler gegoogelt und behoben.
Lüfter vom Laptop waren heute wieder leise wie ein Kätzchen, zum Glück. :pray
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:


Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast