• Werbung

Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
ChaWo
Beiträge: 12
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 15:23
Danke: 0

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitragvon ChaWo » Do 8. Jun 2017, 13:32

Kastor hat geschrieben:öffne ne leere cultivator PNG ausen LS15 und füge dort deine 17 culti ein, speichere. so sollte es klappen.

mfg



Hmpf... ich bekomme das nicht hin - er macht mir immer eine leere Map auf... Egal auch, wie ich die cultivator_density.png abspeichere (PNG RBG/Graustufen 8bit) Eine bestimmte Version vom grleKonverter brauche ich nicht? Der aktuelle macht mir ein PNG (Graustufen 8bit) aus der original cultivator_density.grle.
Also ich habe jetzt glaube ich alle Variationen durch... aber jedes mal, wenn ich den GE gehe (habe jetzt den 6.03 - der 6.05 stürzt bei mir immer sofort ab), zeigt er nix und wenn ich speichere ist die cultivator_density auch leer... Zeichne ich manuell was ein, dann ist es drin... ich habe den Eindruck der verwurstel irgendwie was mit den Farben...
Ich verwende Photoshop...

Muss man noch an irgendwas anderes denken?

Beste Grüße
Christian

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2835
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2640
Wohnort: Weimar

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitragvon Kastor » Do 8. Jun 2017, 13:49

Schick mir mal die culti ausen 17er per pn... ich schau heute abend mal.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

delos36
Beiträge: 2
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 13:16
Danke: 2
Geschlecht:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitragvon delos36 » Mo 25. Dez 2017, 13:24

Hallo,

ich finde das Script super und habe damit schon einige Felder gemacht.
Durch einen Systemreset musste ich alles wieder neu installieren und obwohl ich alles so gemacht habe wie vorher auch, kommt jetzt ein Fehler.
Wenn ich auf Script ausführen gehe, wirft er mir folgenden Fehler aus.
Bild

Was könnte dies sein und was kann ich da machen?

delos36
Beiträge: 2
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 13:16
Danke: 2
Geschlecht:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

  • 2

Beitragvon delos36 » Di 26. Dez 2017, 11:30

Fehler gelöst, hatte ein altes Script noch, jetzt funktioniert wieder alles :)


Zurück zu „WIP Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast