• Werbung

Kapazität der BGA ändern

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 5440
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2220
Wohnort: Ruhrpott,NRW

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon joker301069 » Do 8. Sep 2016, 12:02

Die UserAttribute must direkt bei der TG BGAFacility eintragen..nicht beim Trigger oder woanders.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
MrGrisu83
Beiträge: 38
Registriert: Di 18. Aug 2015, 17:27
Danke: 1
Wohnort: SMÜ

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon MrGrisu83 » Do 8. Sep 2016, 12:36

Prima :danke:
hat funktioniert. UserAttributes eingetragen, fertig. Kann jetzt 60000 abladen...

manni44
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Mär 2015, 17:00
Danke: 0

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon manni44 » Mi 14. Dez 2016, 19:38

Wie erhöht man bei LS17 die Kapazitäten?

Wäre für eine selbsterklärende Hilfe dankbar.
:LS-Bug:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 1833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 1503

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Kastor » Mi 14. Dez 2016, 19:40

Steht doch hier beschrieben. .

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

Irgendwo in Thüringen (1.0.3.0 )
Irgendwo in Thüringen Extrem 4FachMap (pausiert)
Kernstadt By Kastor (LS15) (v1.0 Finale)
Corn Belt 16fach Map (v0.9)

manni44
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Mär 2015, 17:00
Danke: 0

Re: Kapazität der BGA ändern

  • 0

Beitragvon manni44 » Mi 14. Dez 2016, 22:11

Danke. Ich dachte es macht einen Unterschied bei LS17 zu LS15


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste