• Werbung

Autoload im LS17

dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57
Danke: 0

Autoload im LS17

Beitragvon dachhase2 » Fr 18. Aug 2017, 07:24

Hallo zusammen.
Kann man im LS 17 Autoload direkt an den Triggern nutzen oder ist es wie im 15er das man dann die jeweilige Produktion "durcheinander" bringt?

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2744
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2517
Wohnort: Weimar

Re: Autoload im LS17

Beitragvon Kastor » Fr 18. Aug 2017, 08:40

ist wie im ls15, wenn du paletten direkt vom trigger mit autoload nimmst. Das dann keine weiteren kommen.

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1075
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 444

Re: Autoload im LS17

Beitragvon Nov » Fr 18. Aug 2017, 09:38

:hi: ich habe die Erfahrung gemacht, dass man durchaus mit UAL arbeiten kann. Man sollte nur nicht alle Paletten aufnehmen und das sehr V o r s i c h t i g machen. LG Nov :thumbup:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3507
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2841
Geschlecht:

Re: Autoload im LS17

Beitragvon Marhu » Fr 18. Aug 2017, 15:31

das wurde doch schon mehrmals gefixt! sicher das es nicht geht?
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Autoload im LS17

Beitragvon joker301069 » Fr 18. Aug 2017, 15:34

Ich glaube man muss drauf achten das die Pallete auch fertig produziert wurde ..dann geht es.Kann mich auch irren.Nicht jeder hat auch das neuste FS in der Map verbaut.Mit der aktuellen Version sollte das gehen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57
Danke: 0

Re: Autoload im LS17

Beitragvon dachhase2 » Sa 19. Aug 2017, 09:11

Danke für die Antworten. Bevor ich etwas durcheinander bringe leere ich die Trigger weiterhin mit dem Frontlader ;) .Wo sehe ich ob das neueste FS verbaut ist?

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2744
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2517
Wohnort: Weimar

Re: Autoload im LS17

Beitragvon Kastor » Sa 19. Aug 2017, 09:21

Wenn die paletten übern sammler laufen ist das kein problem. Aber direkt vom spawn ... :think

steht in der log... aktuell ist FS v2.1.8.1

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57
Danke: 0

Re: Autoload im LS17

Beitragvon dachhase2 » So 27. Aug 2017, 07:53

Danke für die hilfreichen Antworten!!!

Benutzeravatar
Letsdance
Beiträge: 4
Registriert: Do 13. Aug 2015, 12:04
Danke: 0

Re: Autoload im LS17

  • 0

Beitragvon Letsdance » So 8. Okt 2017, 13:02

Bin spät dran, ich weiss ...
wenn es dennoch passiert, dass man eine zB 78%ige Palette vom Sammler aufnimmt (autoload) und danach keine Paletten mehr produziert werden, wie kann man die Wollpalettenausgabe wieder aktivieren (Neustart hat nicht geholfen)?
Danke für hilfreiche Antworten


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste