• Werbung

Splines Endpunkte E-S Hilfe  gelöst

Opa Bähr
Beiträge: 165
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 22
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Opa Bähr » Mi 14. Jun 2017, 09:38

hallöchen guten morgen ich bin dabei eine Splines zu setzen möchte die in der karte ist nehmen aber ich bekomme die Endpunkte nicht angeklickt wenn ich sie an klicke verschwindet sie. Habe schon mit einer neue Splines probiert aber Fehlanzeige das einsetzen geht aber wenn ich sie im spiel sehe ich sie weiß.sie ist am ende verbunden :?: danke für eure Hilfe in voraus :danke:
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 55 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1233
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 381

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Spieler11 » Mi 14. Jun 2017, 10:02

Hallo,
nehme die spline aus der TG setze sie so wie du sie haben möchtest und anschliessend wieder in die TG einfügen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2678
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2456
Wohnort: Weimar

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Kastor » Mi 14. Jun 2017, 10:08

Klick denn splines an,

Left Previous spline control vertex
Right Next spline control vertex

steht auch so im Tastenmenü vom giants Editor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2

# C&C Verlosung 3x Early Access #
http://www.d-s-agrarservice.de/t840f61- ... ccess.html

Opa Bähr
Beiträge: 165
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 22
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Opa Bähr » Mi 14. Jun 2017, 10:14

Danke das habe ich jetzt aber warum ist die selbstgezogende weiß :?: im Spiel sie ist auch soebend zu sehen im GS also tief aber im spiel weiß :thumbdown: bin Seite 2 tagen an die Altstadt dran sie ist super :clap in vall.f karte
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 55 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2678
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2456
Wohnort: Weimar

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Kastor » Mi 14. Jun 2017, 10:17

Wieder.. splines anklicken.. und im Attributes fenster den haken bei Visibility raus machen.

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2

# C&C Verlosung 3x Early Access #
http://www.d-s-agrarservice.de/t840f61- ... ccess.html

Opa Bähr
Beiträge: 165
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 22
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Opa Bähr » Mi 14. Jun 2017, 10:24

Danke ich versuche jetzt :danke:
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 55 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Opa Bähr
Beiträge: 165
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 22
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Opa Bähr » Mi 14. Jun 2017, 10:41

leider negativ habe mal die lock hinzugefügt auch der wagen der im Dorf fährt ist auch weg :LS-Bug:
Dateianhänge
log.txt
(40.4 KiB) 31-mal heruntergeladen
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 55 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1523
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 598
Wohnort: Sachsen

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon FalPos » Mi 14. Jun 2017, 11:26

Wenn die Bahn nicht mehr zu sehen ist, dann fährt die irgendwo rum. :lach: Vermutlich nur nicht dort, wo Du es möchtest. ;) Hast Du überhaupt die Spline geschlossen? Wenn die Spline verlegt wurde, dann muss sie noch geschlossen werden. Wenn E und S übereinander liegen drückst Du auf "O" (Nicht Null).
Ansonsten empfehle ich Dir dringend, die Karte erstmal fehlerfrei zu machen, ehe man sich solch anderen Dingen zuwendet.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Der Waldkauz

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon Der Waldkauz » Mi 14. Jun 2017, 12:06

und dann war das doch noch mit der spline von den zug darf man nicht drehen sonnst sind doch die räder vom zug verdreht

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1523
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 598
Wohnort: Sachsen

Re: Splines Endpunkte E-S Hilfe

Beitragvon FalPos » Mi 14. Jun 2017, 12:13

Wenn ich es richtig verstanden habe, meint er die Straßenbahn in der Altstadt. Aber mit dem Zug hast nicht ganz unrecht. Wird die Spline im falschen Winkel begonnen, dann sind die Drehgestelle von Lok und Waggon um 90 Grad verdreht.
Zuletzt geändert von FalPos am Mi 14. Jun 2017, 12:49, insgesamt 1-mal geändert.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste