• Werbung

ls15 server

Suche, Biete, MP Spiele
Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

ls15 server

Beitragvon papakind » So 25. Sep 2016, 12:25

hallo bin beim üblegen ob ich mir ein server miete weil ich mit meine frau schon mp spielen aber da wir den rechner auch mal ausmachen müssen kommen wir immer nicht soweit es sei ich spule die zeit vor was ja nicht sinn und zweg der sache ist
meine frage daher welchen anbieter könnt ihr empfehlen und wieviel gb hab ich um die mods und karte zu laden

bedanke mich schon mal für eure antworten

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: ls15 server

Beitragvon Kastor » So 25. Sep 2016, 12:32

Also wenn du/ihr bei ls15 noch bleiben wollt würde ich ngz empfehlen... mit 10gb modplatz ist es vollkommen ausreichend.

Holt ihr euch aber ls17 dann warte einfach noch denn Monat.

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: ls15 server

Beitragvon papakind » So 25. Sep 2016, 12:56

okay soll ja erstmal für ein moat sein

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: ls15 server

Beitragvon papakind » So 25. Sep 2016, 14:30

so kastor hab mir bei dem du vorgeschlagen ein server geholt wie lange dauert es bis er eingerichtet ist und wo und wie finde ich die seite wo ich denn die mods hochladen kann

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: ls15 server

Beitragvon Kastor » So 25. Sep 2016, 14:49

Puhh.. bei mir hat es 24h nach Zahlungseingang gedauert ... dann War er frei geschaltet :thumbup: denk dran heute ist Sonntag.. glaube nicht das heute was passiert.

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: ls15 server

Beitragvon papakind » So 25. Sep 2016, 14:58

okay alles klar ist ja soweit alles erledigt muss nur gucken wo ich die mods hochgeladen bekomm savestand hab ich schon oben

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: ls15 server

Beitragvon papakind » Mo 26. Sep 2016, 13:23

so eine frage hab ich noch muss ich bei einstellung auf den server das pausieren wenn server leer ist den haken raus machen oder drin lassen

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: ls15 server

Beitragvon Kastor » Mo 26. Sep 2016, 14:23

Rausmachen wenn der Server durchlaufen soll.

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: ls15 server

Beitragvon papakind » Mo 26. Sep 2016, 15:16

okay danke :danke:

Benutzeravatar
SirAlexBerlin
Beiträge: 30
Registriert: Di 12. Jul 2016, 14:15
Danke: 11

Re: ls15 server

Beitragvon SirAlexBerlin » Mo 26. Sep 2016, 17:50

Kastor hat geschrieben:Rausmachen wenn der Server durchlaufen soll.

Mfg kastor


heißt das dann aber nicht, das die Zeit weiterläuft auf dem Server?
Ich hatte bisher immer auf pausieren gestellt, damit uns der Wachstum auf der Map nicht einholt.

gruß Alex


Zurück zu „Multiplayer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste