• Werbung

Miststreuer für Kompost

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11
Danke: 0

Miststreuer für Kompost

Beitragvon Driver1844 » Sa 23. Jan 2016, 16:53

Hallo und guten Abend
Kann mir jemand sagen ob und welcher Miststreuer für Kompost geeignet ist. Also zum ausstreuen. :?:

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1656
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 669
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Wagi » Sa 23. Jan 2016, 17:09

Wenn Kompost ordendtlich in der Map registriert ist sollte eigentlich jeder gehen. Der Fortschritt im Bild hatt auch nur Manure eingetragen, geht aber bestens mit Kompost.
fsScreen_2015_10_17_06_00_38.png
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2594
Wohnort: Weimar

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Kastor » Sa 23. Jan 2016, 18:03

Wagi hat geschrieben:Wenn Kompost ordendtlich in der Map registriert ist sollte eigentlich jeder gehen. Der Fortschritt im Bild hatt auch nur Manure eingetragen, geht aber bestens mit Kompost.
fsScreen_2015_10_17_06_00_38.png


Wagi.. auf meiner Thüringen brauchst kein extra streuer , sollte auch miten Standard gehen.
Und kompost muss übern GMK oder soilmod verbaut sein damit es geht.

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

mngrazy

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon mngrazy » Sa 23. Jan 2016, 18:10

nur das kein ParticleSystem hinten zu sehen is wenn man standard manure spreader nimmt

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1656
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 669
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Wagi » Sa 23. Jan 2016, 18:13

Hallo Kastor,
den habe ich nur weil ich etwas Ostalgie verliebt bin, und weil er nicht so schnell leer wird. :lach:
Habe ja auch extra geschrieben das dieser nur MANURE eingetragen hat. Auch die Standard Streuer funktionieren, auf meiner umgebauten Lösshügelland ebenso wie auf der IIT. Das angesprochene Partikelsystem fehlt zwar, aber stört mich nicht so dolle.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2594
Wohnort: Weimar

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Kastor » Sa 23. Jan 2016, 18:18

mngrazy hat geschrieben:nur das kein ParticleSystem hinten zu sehen is wenn man standard manure spreader nimmt


Ja..stimmt... aber halb so wild. :lach: :thumbup:
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3783
Kontaktdaten:

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Farmer_Andy » Sa 23. Jan 2016, 18:27

:o keine Partikel das ist doch stümperhaft :lach:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2594
Wohnort: Weimar

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Kastor » Sa 23. Jan 2016, 18:38

Farmer_Andy hat geschrieben::o keine Partikel das ist doch stümperhaft :lach:



Aufen Feld fahre ich in der innen Ansicht :D meistens.. da ist es mir Wurst wie es hinten rauskommt :lach:

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11
Danke: 0

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Driver1844 » Sa 23. Jan 2016, 19:02

Nochmals zum Miststreuer, seid nicht böse aber ich habe keine Ahnung vom Modden,soll heißen, ich spiele die Lindenthal Map mit Compostmaster doch leider bekomme ich keinen Kompost heraus. Muß ich etwas in der Map ändern (Eintrag) oder braucht der Master eine gewisse Fermentierungs Zeit. Bitte nicht schimpfen bin nur Spieler also kein Experte. Bin wohl zu alt dafür. :hi:

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1656
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 669
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitragvon Wagi » Sa 23. Jan 2016, 19:19

Du brauchst einen Hänger der auch Kompost laden kann. Um ihn dann auch auf das Feld zu bringen muss der GMK Mod inkl. Kompost, oder der SoilMod verbaut sein.
Kannst ja mal diese Transportmulden testen, kann aber sein das auf der Map statt compost, compost_soil verbaut ist. Dazu kenne ich die Map aber zu wenig. Kannst ja mal nen Link schicken dazu. ;)
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:


Zurück zu „Mods anderer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast