• Werbung

LS 17 Komplettes Menue weg

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:40

Hier die Log datei , kein plan


► Spoiler
Zuletzt geändert von weisser am Sa 25. Nov 2017, 18:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: spoiler

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2802
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2586
Wohnort: Weimar

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Kastor » Sa 25. Nov 2017, 18:44

Oder war es PlayerFlightAndNoHUDMode ....

Tab doch in der Konsole die Befehle mal durch....

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:50

Sry war mein Fehler
hab das gs vergessen

(gs) ToggleFlightAndNoHudMode


Funktioniert alles wieder vielen vielen Dank für deine Zeit :thumbup:

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:55

naja so ganz sauber ist das menue noch nicht, vielleicht sollte ich neu starten

die grafik rechts oben und rechts unten stimmt nicht

http://www.directupload.net/file/d/4917 ... 55_jpg.htm

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 19:12

nun hab ich neu installiert, dauerte 5 min und geht alles wieder :)

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6535
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3135
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon joker301069 » Sa 25. Nov 2017, 20:32

https://www.youtube.com/watch?v=UPrkwOYXLmc

so geht es ! Für alle die es net kennen!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 21:56

Das hat ja nicht funktioniert die Grafik war da aber kaputt,
und courseplay krieg ich nun auch nicht mehr ins spiel, egal wie ich es schreibe

so FS17_CoursePlay5.zip oder so ZZZ_CoursePlay.zip
geht nicht mehr, vielleicht ne alte version al sehen

gerrit0476
Beiträge: 32
Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:46
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon gerrit0476 » Mo 27. Nov 2017, 12:23

Moin,

das hatte ich gestern auch. Alles war weg! Habe dann heraus gefunden das es ohne Mod´s lief.

Ich habe Courseplay aktualisiert und ein anderen Mod der mir eine Übersicht der Fahrzeuge und Zustand der Tiere anzeigt rausgeschmissen. Jetzt läuft es wieder!

Gruß

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

  • 0

Beitragvon Siggi » Mo 27. Nov 2017, 15:43

Bei mir geht wieder alles, ich hatte zuviele mods, da weiss man ja erst nicht woran es nur liegt. Das es ohne gelaufen wäre, war mir schon klar, aber ich wär heute noch am suchen, wenn ich nicht neu installiert hätte. :D


Zurück zu „Preview zu LS17“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast