• Werbung

LS 17 Komplettes Menue weg

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:14

Hi
Kann mir jemand sagen wie man das Menu im Bildschirm ein und ausschaltet? Bei mir funktioniert nur die F1 Taste, suche schon seit 2 Stunden, aber find nur LS 15 tipps

Ich kann nur F1 drücken und hab das Menu oben links, alles andere wie Minimap und Map mit Taste 9 geht nicht, Uhrzeit ist auch weg. Ich hab das vorher nicht gehabt , hab irgenwo draufgesrückt und dann wars weg

Hab das Tablet drin aber nie benutzt und jetzt auch rausgeschmissen, Seasons ist auch drin , kein Plan obs daran liegt

Kann mir sonst jemand sagen welche Tasten das wieder herstellen?

Ich hab das mal in Youtube gesehen, bei FedAction Letsplay , der macht das immer um mehr zu sehen, da muss ja was gehen

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 55
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Danke: 8
Wohnort: Saarland
Geschlecht:

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon sandwurm » Sa 25. Nov 2017, 18:16

Drücke mal Taste o.

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:18

nichts zu sehen, ich würde ja gern ein bild zeigen weiss nur nicht wo ich das hochladen kann

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 55
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Danke: 8
Wohnort: Saarland
Geschlecht:

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon sandwurm » Sa 25. Nov 2017, 18:21

Nicht Taste Null sondern OH

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:22

Hab ich doch O und o keine 0, geht nichts

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2639
Wohnort: Weimar

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Kastor » Sa 25. Nov 2017, 18:22

Huds: Konsole öffnen und gsToggleFlightAndNoHudMode eingeben oder zum Befehl taben und Enter drücken, schon kannste mit o alle Huds ausblenden bzw wieder einblenden.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:25

so sieht das bild aus, nur um es mal zu zeigen

http://www.directupload.net/file/d/4917 ... qz_jpg.htm

ich versuch das mal mit der Konsole danke, melde mich wenn dann wieder

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2639
Wohnort: Weimar

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Kastor » Sa 25. Nov 2017, 18:27

Haste es mal mit denn Konsolen befehl probiert??

Sonst mal bitte Log!

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:33

bin dabei mom

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:38



Zurück zu „Preview zu LS17“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast