• Werbung

Spezielles Thema für Gamer1984

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Kastor » Di 13. Jun 2017, 20:41

~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6511
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3111
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon joker301069 » Di 13. Jun 2017, 20:42

Bei dem Mod must man eine xml tauschen .Den Fix gits es im Giants Forum, oh Wunder dort kommt der Mod ja auch her.Ist es so schwer mal da zu schauen wo die Sachen auch her kommen?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » Mi 14. Jun 2017, 20:33

Danke joker hat geklappt!

Hab da nochmal ne frage.
Ist es möglich das der kroneEasyFlow oder der store_ClaasDeleto das ausspuckt was er auch aufnimt?

Also wenn ich meine Strohschwaden auf nehme oder meine Grasschwschwaden aufnehme das auch Stroh, Gras ausgespuckt wird und nich immer Chaff?
Und wenn ja wie könnte das gehen?

Ach ja ist es möglich bei dem Traffic Splines die richtung zu ändern sprich also wenn der Start Punkt auf der Rechten Seite liegt aber eigendlich auf der Linken Seite liegen muss so das der Verkehr richtig herum Fährt?

MfG

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » Fr 23. Jun 2017, 12:18

Hallo zusammen,

Ich habe mal eine Frage undzwar spiele ich z.Z. die Nordfrisiesische Marsch

https://www.modhoster.de/mods/nordfriesische-marsch--2

Und da habe ich den vehicleShop an eine andere stelle der Map gesetzt.

Wenn ich jetzt eine Maschine kaufe Taucht diese aber immernoch auf dem Alten Platz auf [ Ja ich habe die storePlace zum neuen Standort verschoben]

Bild

Kann das sein das da noch irgendwas anderes ist?

Ich kann da aber nichts anderes finden! :cry:

Mit freundlichen Gruß

Sven

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Kastor » Fr 23. Jun 2017, 12:34

Dann ist noch ein storeplace an der alten Stelle.. der in sg vor deinen ist.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » Fr 23. Jun 2017, 13:39

Stimmt hast recht da war ein storePlace.

Ich dachte immer das die Nummerrirt sein müssen also storePlace1,storePlace2 usw.

Danke für die aufklärung!

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » Sa 15. Jul 2017, 20:27

Hallo ich bins mal wieder!

Da ich ja mit CP spiele, stören da natürlich die Bäume in dem sich der CP immer gegenfährt und nicht weiter kommt!
Da habe ich mir gedacht das ich einfach die Collision aus den Bäumen nehme.

So habe ich aus der maple15m bei maple15mLod0 einfach den Harken bei Rigid Body rauds genommen was ja das durch fahren ermöglichtg.

Nur leider sind die Bäume nicht mehr im Spiel zu sehen!

Siehe Bilder

Bild ausm GE:
Bild

Bild ausm Spiel:
Bild

Habt ihr eine Idee was ich machen könnte sodass ich auch im Spiel die Bäume sehen kann?

Mit freundlichen Gruß
Sven

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » So 30. Jul 2017, 12:39

Hallo zusammen,

Ich habe ein Proglem mit meinen Feldern.

Undzwar werde mit die Felder die ich geflügt habe nicht als solches angezeigt sprich also sie werden nicht mit der Blauen Oberfleche angezeigt!

Bild

Also ich habe 13, 14 und Feld 2 habe ich bereits Gepflügt und bei Feld 19 wird es mir richtig angezeigt.

Kann es damit zusammen hängen das ich die Felder 13,14. und 2 bearbeitet habe?
Wenn es daran liegt wie kann ich das irgend wie wieder machen das ich mir die Felder wieder richtig anzeigen lassen kann?

Mit freundlichen Gruß
Sven

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Kastor » So 30. Jul 2017, 13:19

Die Felder werden durch das Pflügen nicht automatisch gedüngt (außer du hast choppedstraw und breitablage das zeug vorher verteilt) nur das rote geht weg.

Und wenn du im ge die Felder ungedüngt gezeichnet hast dann musst du sie auch erst düngen.
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 642
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: Spezielles Thema für Gamer1984

Beitragvon Gamer1984 » So 30. Jul 2017, 14:18

Achso ok alles klar.
Bedeutet also wenn ich ein Feld Pflüge wie z.B. 19 das ja nach dem Pflügen Blau, gedüngt ist?

MfG


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste