• Werbung

Startkapital ändern?

Benutzeravatar
DerPotsdamer
Beiträge: 7
Registriert: Do 20. Aug 2015, 09:34
Danke: 1

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon DerPotsdamer » Fr 6. Okt 2017, 20:24

Hallo joker

Das war´s, auch wenn ich noch nicht verstanden hab, wofür die da sind.
Kannst du mir das sagen?

Danke schon mal und ein schönes Wochenende
DerPotsdamer

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6516
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3113
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon joker301069 » Fr 6. Okt 2017, 21:16

Damit erstellst du grob gesagt eine neue Class in der die fuctions auch funktionieren. Hast du das nicht greift der auf die Standarts zurück und die nachfolgenden functions werden auch ignoriert.Du must den Spiel ja sagen das er die Standart Sachen ignorieren und deine nehmen soll.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
DerPotsdamer
Beiträge: 7
Registriert: Do 20. Aug 2015, 09:34
Danke: 1

Re: Startkapital ändern?

  • 0

Beitragvon DerPotsdamer » Fr 6. Okt 2017, 22:11

Ah, OK! :thumbup:

Danke


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste