• Werbung

Startkapital ändern?

beemer
Beiträge: 404
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Startkapital ändern?

Beitragvon beemer » So 4. Dez 2016, 21:14

Nabend Männer.

Mal 2 Fragen:

1. Wie oder wo kann ich den mein Startkapital Ändern?

2. Ich habe meine BGA auf der Map Verschoben, jetzt stehen im Spiel da noch Autos auf der freien Fläche, allerdings sind sie im GE nicht zu sehen. Wie bekomme ich die von meiner neuen Wiese?

Hoffe ihr könnt mir Helfen.
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6514
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3112
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon joker301069 » So 4. Dez 2016, 21:21

parkedCars in der TG der TrafficSpline?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

beemer
Beiträge: 404
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon beemer » So 4. Dez 2016, 21:26

:wall: :wall: :wall: :wall: hätte ich auch mal alleine rein schauen können.

Dafür schon mal danke :danke:
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Benutzeravatar
janluca
Beiträge: 572
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 16:27
Danke: 97
Wohnort: hier bei meinem Schatz
Kontaktdaten:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon janluca » Mo 5. Dez 2016, 03:45

Moin...

falls ich als Frau auch etwas sagen darf?.....

Giebt es noch die SampleModMap.lua?

dann dort folgenden Eintrag machen falls nicht schon vorhanden:

► Spoiler


Gruß

Birgitt
Ich bereue keinen FEHLER den ich in meinem Leben gemacht habe :nene: ....aber ich bereue die guten TATEN die ich für die FALSCHEN Leute getan habe ... :wall:

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3509
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2843
Geschlecht:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon Marhu » Mo 5. Dez 2016, 05:57

Die SampleModMap.lua haben se uns weggenommen.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Perseus90
Beiträge: 45
Registriert: Fr 30. Sep 2016, 09:11
Danke: 6

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon Perseus90 » Mo 5. Dez 2016, 09:36

stegei hat doch schon gezeigt wie man das wieder einfügt. im topic wo es um die winkeleinstellungen fürs terrain ging.

dort wird auch eine neue ModMap.lua angelegt die die Mission00.lua aufruft und dann wird die Mission00.lua in der Moddesc durch die ModMap.lua ersetzt.
Bild
Ogott, wo ist die Lupe um die Signatur zu sehen !?

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3509
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2843
Geschlecht:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon Marhu » Mo 5. Dez 2016, 09:53

https://forum.giants-software.com/viewt ... 91#p761609
@Perseus90, jo ist ja richtig, wenn man sich eine eigene erstellt gibt es die SampleModMap.lua wieder.
halte deine Log sauber!

mngrazy

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon mngrazy » Mo 5. Dez 2016, 10:21

self:addSharedMoney(10000000, "other");

das mit in die sampleModMap lua und schon hast gutes startgeld ;)

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1436
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1013
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon BlackSheep » Di 20. Dez 2016, 21:50

Um das Thema nochmals aufzugreifen, gibt es da inzwischen eine Lösung für? :?:

Onkel Edit und Tante nachgereicht:
Da die bisher vorgeschlagenen Möglichkeiten nicht funktioniert haben, habe ich mich jetzt mal auf die Pirsch gemacht und eine Lösug gefunden.

Meine Frage hat sich somit erledigt. ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

beemer
Beiträge: 404
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Re: Startkapital ändern?

Beitragvon beemer » Mi 21. Dez 2016, 08:14

Wähe toll wenn du mir schreiben könntest wie es bei dir jetzt geklappt hat, da ich noch kein schritt weiter gekommen bin.
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste