• Werbung

fabrik script propleme

lord30
Beiträge: 233
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danke: 11

fabrik script propleme

Beitragvon lord30 » Mo 9. Jan 2017, 15:57

Habe eine map umgebaut (ls17) und produktionen aus ls15 konvertiert im singleplayer läuft alles und im Multiplayer geht garnix !!!!!!!!

mngrazy

Re: fabrik script propleme

Beitragvon mngrazy » Mo 9. Jan 2017, 16:02

:kugel:


Edit : jetzt is die glaskugel runter gefallen..........schön dank :lach:

lord30
Beiträge: 233
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danke: 11

Re: fabrik script propleme

Beitragvon lord30 » Mo 9. Jan 2017, 16:11

:wall: :wall: :wall:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2591
Wohnort: Weimar

Re: fabrik script propleme

Beitragvon Kastor » Mo 9. Jan 2017, 16:26

Grazy *meine :kugel: ausleihen* :lach:

Lord... Was grazy damit meint. . Bitte log Posten.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3783
Kontaktdaten:

Re: fabrik script propleme

Beitragvon Farmer_Andy » Mo 9. Jan 2017, 16:29

Ihr spinnt doch das doch Marhu seine Kugel :lach:

lord30
Beiträge: 233
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danke: 11

Re: fabrik script propleme

Beitragvon lord30 » Mo 9. Jan 2017, 16:30

einmal die log im single player !!!!!
Dateianhänge
log.txt
(29.16 KiB) 56-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2591
Wohnort: Weimar

Re: fabrik script propleme

Beitragvon Kastor » Mo 9. Jan 2017, 16:35

Lord. .. Bei solchen Problemen sollte man mal alle mods die nix mit der map Zutun haben raushauen. Um auch einerseits eine übersichtlichere log zu haben :thumbup:

Und erkläre uns mal bitte genauer was im mp garnicht geht??

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3783
Kontaktdaten:

Re: fabrik script propleme

Beitragvon Farmer_Andy » Mo 9. Jan 2017, 16:39

kommt nen Mann zum Arzt sagt ich bin krank :lach:

lord30
Beiträge: 233
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danke: 11

Re: fabrik script propleme

Beitragvon lord30 » Mo 9. Jan 2017, 16:42

Nun log im Multiplayer ohne mods !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dateianhänge
log.txt
(29.32 KiB) 78-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2591
Wohnort: Weimar

Re: fabrik script propleme

Beitragvon Kastor » Mo 9. Jan 2017, 17:03

!!!!!!!!! :nene:

Wo ist das eine log ohne mods?

Du hast auf alle fälle einige filltyps nicht registriert. . Behebe das erstmal :thumbup:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: LPG Bauer und 5 Gäste