• Werbung

Eigne karte zur 4fach map machen

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Eigne karte zur 4fach map machen

Beitragvon papakind » So 24. Sep 2017, 08:41

Hallo ich hab eine ganz normale karte.Diese hab ich jetzt zu einer 4fach map gemacht soweit geht alles.Ich kann auch alles zeichnen das problem was ich hab ist wenn ich felder male zu testzwecken sieht alles schick aus,geh ich aber ins spiel ohne mods natürlich und ich mich zu die felder bewegen werden sie schwarz.Was kann es sein hab ich irgendwas vergessen? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Achso eins ist mir noch aufgefallen wie bekomme ich die maprand colli weiter nach hinten?weil so ist sie ja wie auf meine normale karte

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Danke: 147
Kontaktdaten:

Re: Eigne karte zur 4fach map machen

Beitragvon boeloe61 » Di 26. Sep 2017, 07:25

Hi, was es mit den schwarzen Feldern auf sich hat weiß ich so nicht.
Dafür müsste man sich die Map mal selbst anschauen was da wie wo gemacht ist.

Die Collies für die Randbegrenzung kannst du doch selbst wie andere Objekte auch im GE anklicken und verschieben.
Eventuell dannach nochmal in der Größe verändern, anpassen so das sie dann auch wieder für den Randbereich der Map geeignet sind.

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 419
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 83

Re: Eigne karte zur 4fach map machen

  • 0

Beitragvon papakind » Di 26. Sep 2017, 07:41

Das ist ja gerade das problem das kann ich eben nicht ich hab alles im ge gelöscht so das ich nur noch meinen startpunkt hab und trotzdem ist da eine unsichtbare wand
.Das mit den feldern hab ich hinbekommen jetzt stört mich die unsichtbare wand


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste