• Werbung

trigger wollen nicht funktionieren

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Di 10. Okt 2017, 22:46

moin.., :hi:

vllt kann mir hier jemand helfen....ich habe folgendes anliegen...
ich habe mir aus der "reute" map die sandproduktion raus genommen und in der "valley-crest 2.0" eingebaut..soweit so gut...aber irgendwie will die produktion nich anlaufen weil der dieseltank sich nicht füllen lässt obwohl alle trigger eingebaut sind....woran kann das liegen..? :hmm: :hmm:

mfg

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1442
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1016
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon BlackSheep » Di 10. Okt 2017, 23:40

Dann packen wir jetzt mal die :kugel: aus und sehen, was ich deiner LOG steht!
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Mi 11. Okt 2017, 10:16

ich hab alles aus dem modordner raus genommen.....

► Spoiler

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6537
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3135
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon joker301069 » Mi 11. Okt 2017, 11:06

Da fehlt was in der TG ..Index 1und 2 "out of Range".Das gibt Callstack und folge dessen geht nix.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Mi 11. Okt 2017, 11:17

magst du mir das mal etwas verständlicher schreiben....ganz so gut kenn ich mich damit nich aus....

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6537
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3135
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon joker301069 » Mi 11. Okt 2017, 11:29

Da ist in UserAttributen ein Index 1 und 2 vergeben den es aber in der Transformgroup nicht gibt oder die sind verschoben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Mi 11. Okt 2017, 12:14

ok..ich guck denn mal...

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Mi 11. Okt 2017, 16:28

also bis dato hab ich nix gefunden... :thumbdown: naja wie gesagt so gut kenne ich mich im map bau oder umbau nich aus... :cry:
könnte sich sonst vllt einer der sache annehmen und mir das in die map einbauen / umbauen.. :pray :pray

mfg

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1442
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1016
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon BlackSheep » Mi 11. Okt 2017, 20:06

Am einfachsten machst die Reute Map im GE auf und vergleichst die Aufbauten im direkten Vergleich mit deiner Map.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

Feuerengel
Beiträge: 17
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danke: 0

Re: trigger wollen nicht funktionieren

Beitragvon Feuerengel » Mi 11. Okt 2017, 20:15

Screenshot (5).png
links is die reute map....rechts ist die valley-crest


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BlackSheep, SirSim und 6 Gäste