• Werbung

Mit Roder direkt am Feldrand abladen

beemer
Beiträge: 403
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Mit Roder direkt am Feldrand abladen

Beitragvon beemer » So 5. Nov 2017, 10:15

Moin alle zusammen.

Mal ne Frage an euch:

Ich habe mir ein Mod Roder geladen der auch Kartoffel kann. Jetzt habe ich das Problem, das ich weder Kartoffeln noch Rüden Direkt aus dem Roder am Feldrand abladen kann. Muss also erst in ein Kipper umladen und dann mim Hänger kann ich erst am rand haufen machen um se mit der Maus aufzuladen. Hat einer ne Ahnung wie ich das im Roder ändern kann?
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Danke: 147
Kontaktdaten:

Re: Mit Roder direkt am Feldrand abladen

Beitragvon boeloe61 » Di 7. Nov 2017, 14:28

Hi, wenn du so eine Funktion direkt im Roder einbauen würdest, müsstest du das auch separat einschalten können oder müssen.
Ansonsten käme der roder vielleicht auch auf die Idee das alles was gerade geerntet wird, gleich aus dem Überladeband auf den Boden verteilt wird.
Damit ist dann alles in einem Durchlauf gleich wieder auf dem Feld verteilt.
Der Bunker wäre also überflüssig.

Solange die Überladefunktion nur dann funktioniert wenn man einen passenden Anhänger darunter stellt, kann dieser Fehler vermieden werden.
Ausserdem gehen die Rüben doch auch kaputt, wenn die aus 3 Metern Höhe einfach so auf den Boden und dann auf andere Rüben fallen. ;)

Rübenblatt
Beiträge: 69
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 10
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: Mit Roder direkt am Feldrand abladen

Beitragvon Rübenblatt » Di 7. Nov 2017, 19:15

Hallo, Du mußt an den Feldrand fahren, "O" drücken für Überladerohr und dann "Strg + I". Das entladen sollte so klappen. Zum wiederaufladen empfehle ich eine Robomaus. :kuh:
Zuletzt geändert von Rübenblatt am Do 16. Nov 2017, 12:13, insgesamt 1-mal geändert.

beemer
Beiträge: 403
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Re: Mit Roder direkt am Feldrand abladen

Beitragvon beemer » Mi 8. Nov 2017, 15:34

Danke. Werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren. Melde mich wieder mit info.
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

beemer
Beiträge: 403
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Danke: 13

Re: Mit Roder direkt am Feldrand abladen

Beitragvon beemer » Sa 11. Nov 2017, 15:18

Hey Leute.
Also habe es ausprobiert aber das geht auch nicht mit STRG+H zusammen. da will er nur auf den Helfer anspringen.
Die einzige möglichkeit es real zu machen ist so:
Dateianhänge
fsScreen_2017_11_11_15_38_19.png
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Rübenblatt
Beiträge: 69
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 10
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: Mit Roder direkt am Feldrand abladen

  • 0

Beitragvon Rübenblatt » Do 16. Nov 2017, 12:12

Entschuldigung, Du mußt "Strg+I" nehmen. Gruß


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BlackSheep und 4 Gäste