• Werbung

Foliage Layer malt nix

gerrit0476
Beiträge: 31
Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:46
Danke: 3

Foliage Layer malt nix

Beitragvon gerrit0476 » Di 7. Nov 2017, 09:20

Hallo zusammen,

ich habe mir auf meiner 4fach Map die zusätzlichen Foliage Layer von Arii eingebaut:

http://forbidden-mods.phpbb8.de/mapbau- ... 28364.html

Das hat in soweit gut geklappt das der Editor keine Fehler rausschmeißt und die Layer bei der Auswahl angezeigt werden.
Bei Taubnessel und Kraut funktionert das super aber Bushes wird nix "gemalt "wenn ich es anwähle!

Hat jemand eine Idee was ich kontrollieren oder ändern muss! Größe der Dateien?

Gruß Gerrit

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1265
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 395

Re: Foliage Layer malt nix

Beitragvon Spieler11 » Di 7. Nov 2017, 10:40

Hallo,
sind in deiner i3d diese Einträge vorhanden?

<File fileId="124" filename="../foliage/foliage_bushes_diffuse.png" relativePath="true"/>
<File fileId="123" filename="map01/bushes_density.png" relativePath="true"/>
<FoliageMultiLayer densityMapId="123" numChannels="1" numTypeIndexChannels="0">
<FoliageSubLayer name="bushes" numDensityMapChannels="1" materialId="2529" cellSize="8" viewDistance="200" objectMask="2147483647" decalLayer="0" atlasSize="2" atlasOffsets="0.5 0" numBlocksPerUnitDefault="0.5" numBlocksPerUnitMin="0.5" numBlocksPerUnitMax="0.5" width="3.1" height="2.5" widthVariance="0.6" heightVariance="0.6" horizontalPositionVariance="1"/>
</FoliageMultiLayer>
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

gerrit0476
Beiträge: 31
Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:46
Danke: 3

Re: Foliage Layer malt nix

Beitragvon gerrit0476 » Di 7. Nov 2017, 10:49

Moin Spieler11,

ja alles da! Die Hohen ID´s wurden, nach dem Speichern im GE, angepasst! Alles gut soweit und dann passiert nix! Auch keine Meldung das die textur nicht geladen werden kann! Und die anderen beiden laufen super!

Ich muss das nachher nochmal genau durchsehen oder neu einspielen! :crazy:

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 576
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Danke: 541

Re: Foliage Layer malt nix

Beitragvon Mach1--Andy » Fr 10. Nov 2017, 11:11

Hast du auch versucht die Channel zu ändern?? Statt 1 mal 2 usw.?


layer.jpg
layer.jpg (19.54 KiB) 63 mal betrachtet
LS13 Version 2.1.1.1

DediServer Version 5.2.3.0 / 2.1.1.1

Bild

gerrit0476
Beiträge: 31
Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:46
Danke: 3

Re: Foliage Layer malt nix

  • 0

Beitragvon gerrit0476 » Mo 13. Nov 2017, 08:50

Hallo Andy,

da schaue ich noch mal nach! Guter Tipp, aber bisher waren die immer ausgegraut bei den zusätzlichen Typen!

Gruß Gerrit


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste