• Werbung

Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon


Ditan
Beiträge: 11
Registriert: Do 3. Sep 2015, 16:47
Danke: 1

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon Ditan » Do 14. Dez 2017, 20:27

Achtung.! Es hat sich rausgestellt, das nach der Installation des Patches 1.5.3 die Controller nicht mehr funktionieren!
GIANTS arbeitet angeblich an einem Hotfix. MfG
https://forum.giants-software.com/viewt ... 43119f24c3

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1084
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 459

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon Nov » Do 14. Dez 2017, 21:06

Man sollte diesen Patch besser erst einmal Nicht Installieren und den Hotfix nachwarten. Wer den Patch installiert muss mit Nachteilen im Bereich der Lenkräder und Controller rechnen. Nur Patch 1.5.1 ist ja nicht mehr auf der Modhubseite. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2636
Wohnort: Weimar

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon Kastor » Do 14. Dez 2017, 21:08

:lol: war dieser patche nicht schon ne Art Hotfix zwecks Dünger problemen :lach:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1656
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 677
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon FalPos » Do 14. Dez 2017, 21:19

Wenn es nicht so traurig wäre, könnte man sich totlachen. Mal im Ernst. Wenn die mit Ihrer eigenen Software nicht mehr klar kommen, wie soll das dann erst bei denen sein, welche Mods basteln? Ich schlage daher vor, das wir den Laden übernehmen, da kommt wenigstens Qualität bei raus. :thumbup: :lach:
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2636
Wohnort: Weimar

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon Kastor » Do 14. Dez 2017, 21:50

Traurig.... es ist zum todlachen :rofl: :rofl:

Qualität??? Der war gut... wir sind doch alle nur hobby frickler :lach:


Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1656
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 677
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon FalPos » Do 14. Dez 2017, 22:11

Ja aber die Hobbyfrickler bekommen mehr auf die Beine gestellt als Giants. Oder sehe ich das falsch? Man sehe sich nur die Mods und die Scripte an, oder die Karten, welche fast alle besser sind als die Standard, usw. usf. ;)
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2833
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2636
Wohnort: Weimar

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon Kastor » Do 14. Dez 2017, 22:30

Siehste falsch... Giants gibt dir ja die grundbasis.... und giants muss ja die breite masse bedienen ;)


Aber zurück zum patche.... :rofl:
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

skipper
Beiträge: 142
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 23:41
Danke: 13

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon skipper » Fr 15. Dez 2017, 05:53

So wie man die Controllereinstellungen ändert ,funzt es nicht mehr.
In den Standardeinstellungen klappt es.
Bei mir jedenfalls.
Hatte aber zuerst die inputBinding xml gelöscht.

Driving Force GT Lenkrad von Logitech

Skipper

(Ist aber so natürlich nicht o.K.)

Benutzeravatar
SanAndreas
Beiträge: 23
Registriert: Mo 6. Nov 2017, 07:12
Danke: 24

Re: Der Patch 1.5.3 für das Grundspiel, sowie der Patch 1.1.0.0 für das Platinum Addon

Beitragvon SanAndreas » Fr 15. Dez 2017, 07:39

So wie hier beschrieben funktioniert es:

kartraceone wrote: ↑
Thu Dec 14, 2017 10:59 pm
Ich habe in der inputBinding.xml die ID meiner zwei Controller manuell nach unten gesetzt. Allso Hauptcontroller ist jetzt 0 statt 1 und zweiter Controller ist jetzt 1 statt 2 und bei mir geht es wieder. Wichtig ist erst 1 auf 0 setzen dann 2 auf 1. Bei Notepad++ geht das mit dem Befehl Suchen und Ersetzen. Ich hoffe ich konnt euch helfen. Ihr müsst nach device="1" suchen, das dann auf device="0" setzen


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste