• Werbung

Partikel Animation wird nicht angezeigt Thema ist als GELÖST markiert

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon joker301069 » Fr 13. Okt 2017, 16:26

FalPos hat geschrieben:Bei den ganzen Indexen sieht doch keiner durch. :crazy: Außer die Experten. :lach: Aber jetzt funktioniert es. :thumbup: Muss ich mal schauen was da fehlt, aber eigentlich hatte ich da nix raus gelöscht. Glaube ich zumindest. Erstmal Danke für die Hilfe. :danke:

Edit: Ich habe es mir jetzt nochmal angeschaut. In der TG fehlt die TG "VisObjekts". Um das ganze mit den Indexen endlich mal zu verstehen, die Haupt-TG mit den UserAttributes des FS wäre demnach der Index 0? Dann Input Index 1, Output Index 2, der PlayerTrigger hat vermutlich keinen Index? Und dann käme VisObjekts mit Index 3 und WorkAniIndex wäre demnach Index 4? Löscht man VisObjekts raus, dann wäre WorkAniIndex die 3? Sehe ich das so richtig? Oder ist das verkehrt? Vielleicht könnte sich sonst mal einer erbarmen, der mal anhand eines Bildes dieses für alle verständlich erklären kann.


Nein Nein Nein ..man fängt immer bei Null an zu zählen !

die HauptTG hat 0 ,der Input als Chlid dann eigendlich 0>0 ..beim FS gibt man aber nur die 0 an . Output 1 Player 2 WorkAnimation 3

so wie du es auf deinem Bild hast.Also immer wieder bei 0 anfangen zu zählen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2744
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2517
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 16:34

Simulant hat geschrieben:Fehlt unter der TG Smoke nicht noch "smokePartikleSystem_emitter1 und smokePartikleSystemAreaShape, wie beim Sägewerk?


Im fs lädst du die i3d vom smoke.. deswegen pfad angeben.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 16:39

Okay, So langsam verstehe ich die Sache. Also dann mal einzeln. Bei meinem Problemobjekt ist die :

Haupt-TG die 0
Input auch wieder 0
Output 1
PlayerTrigger 2
WorkAniIndex 3

Demnach hat der PlayerTrigger auch einen Index.

Nehmen wir jetzt das Sägewerk zum Vergleich:

Input 0
Output 1
PlayerTrigger 2
VisObjekts 3
WorkAniIndex 4

Ist das so korrekt?
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2744
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2517
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 16:41

:thumbup: richtig :D

Dir ist nur der Index verrutscht weil du die tg VisObjekts gelöscht hast. Hättest du denn inhalt nur gelöscht wäre alles beim gleichen geblieben :thumbup:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 16:43

Super. Dann Danke ich nochmal für die Hilfe. :danke:
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon joker301069 » Fr 13. Okt 2017, 16:44

Ja wenn du was löschst oder dazu importierst in die Parentgroup must du auch die Indexe anpassen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2744
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2517
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 16:44

Weißt ja wo de das Support Geld hinschicken musst :lol:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 16:46

:o Ich werde noch arm durch Euch. :lach:
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Simulant
Beiträge: 26
Registriert: Di 23. Jun 2015, 06:09
Danke: 15

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Simulant » Fr 13. Okt 2017, 16:55

@ Kastor

Ok, dann fehlte das VisObjekts eben. :) Gut gelöst. :thumbup:

@ FalPos

Wenns ums bezahlen geht hilft wieder übersehen und vergessen. :lach:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

  • 1

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 17:08

@ Simulant

Das ist aber die falsche Einstellung. :nene: Hilfe kann man immer mal gebrauchen. Übersehen und vergessen ist von daher kein feiner Zug. Schließlich konnte ich schon etliche Probleme ausschließlich durch die Hilfe der Leute von hier lösen. Und wenn die Hilfe fehlen würde, wäre ich niemals überhaupt soweit gekommen. Insofern kann man sich nicht oft genug bedanken für diese super Unterstützung. :thumbup:
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste