• Werbung

Silage catcher

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 392
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 79

Silage catcher

Beitragvon papakind » Do 12. Jan 2017, 10:59

Hallo ich hab ein problem mit dem catcher und zwar geht dort die plane nicht hoch wenn ich in befülle.Das teil arbeitet fehlerfrei und es ist der orginale aus ls17.Kann mir da mal jemand ein tip geben.
Unbenannt.png
Dateianhänge
Unbenannt.png

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 417
Wohnort: Österreich

Re: Silage catcher

Beitragvon slowtide63 » Do 12. Jan 2017, 11:29

Weil du bei bunkerPlaneMinMaxY 0.0 0.0 drin stehen hast... mach mal 0.0 1.0, dann sollte sie sich einen Meter heben...
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 392
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 79

Re: Silage catcher

Beitragvon papakind » Do 12. Jan 2017, 12:12

hab ich gemacht das ist dabei rausgekommen die plane dreht sich mit die messer mit
20170112121044_1.jpg

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 417
Wohnort: Österreich

Re: Silage catcher

Beitragvon slowtide63 » Do 12. Jan 2017, 12:15

beim BunkerPlanenIndex fehlt ein |
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 392
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 79

Re: Silage catcher

Beitragvon papakind » Do 12. Jan 2017, 12:28

also ich hab nochmal mit der aus der orginalenmap verglichen da fehlt nix hab noch mal ein bild gemacht von den ganzen indexen


Ps so hab mir meine sicherungskarte kopiert und den wert eingetragen den du mir geschrieben hast die plane dreht sich zwar nicht mit aber sie steigt aber auch nicht
Dateianhänge
Unbenannt.png

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 417
Wohnort: Österreich

Re: Silage catcher

Beitragvon slowtide63 » Do 12. Jan 2017, 12:53

Das ist aber jetzt wieder ein anderes Bild... Klar dreht sich die Plane mit wenn du bei den bunkerRollsIndex 0>0|0|1 drinnen stehen hast... Das ist der Index der Plane!
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 392
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 79

Re: Silage catcher

  • 1

Beitragvon papakind » Do 12. Jan 2017, 12:56

so hab es jetzt so gemacht und jetzt geht es die plane steigt und sie dreht sich nicht mit danke für deine hilfe


PS wie und wo kann ich einstellen das der catcher nicht so schnell leer wird ich hab keine lust alle 5 minuten den catcher zu befüllen
Dateianhänge
Unbenannt.png


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste