• Werbung

Füllstand ändern

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 55
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Danke: 8
Wohnort: Saarland
Geschlecht:

Füllstand ändern

Beitragvon sandwurm » Do 2. Mär 2017, 10:47

Wo kann ich den Füllstand für das Hofsilo von 100 000 auf 500 000 erhöhen.

LG Sandwurm

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1084
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 459

Re: Füllstand ändern

Beitragvon Nov » Do 2. Mär 2017, 10:53

:hi: wenn Du die SuFu (Suchfunktion) nutzt, findest Du diesbezüglich schon mehrere Beiträge zu dem Thema. LG Nov :thumbup:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
weisser
Moderator
Beiträge: 560
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Danke: 347

Re: Füllstand ändern

Beitragvon weisser » Do 2. Mär 2017, 11:06

@ sandwurm :hi:
das lässt sich nur über die map.i3d einstellen,
machste mit Notepad ++ deine map.i3d auf, und suchst nach Storage_storage1
und dann kannste bei <Attribute name="capacityPerType" type="integer" value="1200000"/> das Volumen ändern ,,danch wieder speichern , und gut is :hi:

Code: Alles auswählen

  <UserAttribute nodeId="89204">
      <Attribute name="capacityPerType" type="integer" value="1200000"/>
      <Attribute name="costsPerFillLevelAndDay" type="float" value="50"/>
      <Attribute name="fillTypes" type="string" value="wheat rape barley maize sunflower soybean forage chaff josera"/>
      <Attribute name="onCreate" type="scriptCallback" value="Storage.onCreate"/>
      <Attribute name="saveId" type="string" value="Storage_storage1"/>
    </UserAttribute>
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 55
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Danke: 8
Wohnort: Saarland
Geschlecht:

Re: Füllstand ändern

Beitragvon sandwurm » Do 2. Mär 2017, 11:11

Danke Dir.

LG Sandwurm

Eike
Beiträge: 1
Registriert: Di 9. Jan 2018, 20:29
Danke: 0

Re: Füllstand ändern

Beitragvon Eike » Di 9. Jan 2018, 20:35

@weisser
weisser hat geschrieben:@ sandwurm :hi:
das lässt sich nur über die map.i3d einstellen,
machste mit Notepad ++ deine map.i3d auf, und suchst nach Storage_storage1
und dann kannste bei <Attribute name="capacityPerType" type="integer" value="1200000"/> das Volumen ändern ,,danch wieder speichern , und gut is :hi:

Code: Alles auswählen

  <UserAttribute nodeId="89204">
      <Attribute name="capacityPerType" type="integer" value="1200000"/>
      <Attribute name="costsPerFillLevelAndDay" type="float" value="50"/>
      <Attribute name="fillTypes" type="string" value="wheat rape barley maize sunflower soybean forage chaff josera"/>
      <Attribute name="onCreate" type="scriptCallback" value="Storage.onCreate"/>
      <Attribute name="saveId" type="string" value="Storage_storage1"/>
    </UserAttribute>


Wo finde ich die "map.i3d"

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1655
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 676
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Füllstand ändern

  • 1

Beitragvon FalPos » Di 9. Jan 2018, 20:59

Im Verzeichnis maps der Karte. Karte in WinZip öffnen, zum Verzeichnis gehen und dort die map01.i3d mit der rechten Maustaste anklicken. Dann auf öffnen mit... Nach dem ändern der Werte die Nachfrage von WinZip, ob die Änderungen übernommen werden sollen bestätigen. Fertig.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste