• Werbung

Molkerei

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 11:58

Hallo an die Gemeinde
Hab mir mal die Molkerei aus der Baldeykino in die Bantikow eingebaut da die orginale ohne Funktion ist
Soweit funktioniert sie auch aber leider mit ne menge call stack kann mir jemand mal ein Tip geben wie ich die Fehler weg bekomme

MFG Rotzbengel
Dateianhänge
log.txt
(360.08 KiB) 34-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 19:06

keiner hier der mal helfen könnte?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei

Beitragvon joker301069 » Mi 12. Jul 2017, 19:28

Code: Alles auswählen

Error: failed to load i3d file 'C:/Users/Detlef/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Bantikow_Kum/pallets/cheesePallet.i3d'


ohne Pallette wird dat nix.Auch ansonsten wieder mal ne Log zum Mäuse melken. :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 19:30

ich weiss die Loc ist ne Katastrofe wie meist du das mit den Paletten?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei

Beitragvon joker301069 » Mi 12. Jul 2017, 19:34

Der kann die Palletten beim angegebenen Pfad nicht laden weil sie warscheinlich gar nicht dort sind.

...Bantikow_Kum/pallets/cheesePallet.i3d

dort wird die Pallette gesucht.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 19:39

Sag mal Joker muss ich die Paletten i3d und die sellTriggeri3d auch mit importieren wenn ich die Molkerei im GE einbaue ?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei

Beitragvon joker301069 » Mi 12. Jul 2017, 19:46

Der sellTrigger ja ,die Palletten nein..die i3d muss dort hin wie der Pfad angeben ist in den Attributen bei der Molkerei..du kannst jetzt alles was zu den Palletten gehört nach Bantikow_Kum/pallets/ kopieren oder zu kopierst das woanders hin in deiner Map und passt den Pfad an.In der Regel ist das irgendwo beim OutPut wo ein palletSpawner verbaut ist.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 19:48

Ok danke dir Joker ich versuchs dann mal auf ein neues

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 300
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: Molkerei

Beitragvon Rotzbengel » Mi 12. Jul 2017, 20:17

So Joker jetzt produziert sie schon mal H Milch und Käse hab aber trotzdem noch callstack drinn wat kann das sein
Hast da villeicht ne tipp?
Dateianhänge
log.txt
(89.81 KiB) 27-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6476
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3066
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei

Beitragvon joker301069 » Mi 12. Jul 2017, 20:55

erst besorgst du dir das aktuellste FS bei der Modcompany.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste