• Werbung

Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17 Thema ist als GELÖST markiert

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 17:32

Moin liebe Mapperkollegen


Ich sitze gerade an der Flexensteiner Forst und möchte die Felder kaufbar machen.Bei 4eckigen Feldern kein Problem aber sobald die Felder dreieckig sind oder halbrund will es mir nicht mehr gelingen.Deshalb meine Frage es gab doch im 15 das Field Spline wo man eine Spline ums Feld gelegt hat und der dann die Corner gesetzt hat.Gibt es dieses auch für 17?Könnte mir das jemand zu kommen lassen und evtl an einem halbrunden Feld erklären?
Das fände ich super nice von euch!


http://abload.de/image.php?img=renatejps09.png



MFG MRM Modding

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon FalPos » Di 8. Aug 2017, 17:38

Ja das geht wieder. Marhu hat das für den 17er angepasst. Habe ich selber schon genutzt. Funktioniert einwandfrei. Schaust Du hier, da ist alles erklärt: viewtopic.php?f=189&t=4909&hilit=felder+mit+spline+erstellen
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 17:53

Danke für deine Antwort doch leider gibt es keinen Link mehr zum Script :crazy: :crazy:

mfg MRM Modding

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon FalPos » Di 8. Aug 2017, 18:03

Doch gibt es, auf Seite 3. Man sollte schon alles lesen. ;) Schaust Du hier: viewtopic.php?f=189&t=4909&hilit=felder+mit+spline+erstellen&start=20#p71751
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 18:07

Mensch du bist super hab die lua gefunden werde mich nun mal ransetzen und mich versuchen vielen Dank!



MFG MRM Modding :hi: :hi:

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 18:21

Entweder bin ich zu blöd aber irgendwie fehlt mir die Dimensions Spline im Scenegraph also die TG

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 18:32

Man bin ich blöd einfach mal weiter lesen Bilder anschauen dann erklärt es sich von selbst!Vielen Dank nochmal




mfg MRM Modding :hi: :hi:

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 19:08

Oh man das ist garnicht so einfach :crazy: :crazy:


es wird einfach nicht blau trotz eingebundener lua im GE oder fehlt mir da irgendwas noch?


http://abload.de/image.php?img=marhuous0h.png



mfg MRM Modding

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1568
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 618
Wohnort: Sachsen

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon FalPos » Di 8. Aug 2017, 19:33

Das blau einfärben der Felder hat nichts mit der Lua zu tun. Das wird über das Menü im GE gemacht. Dazu musst Du erstmal die TG fields anklicken (markieren). Dann gehst Du im Menü auf Scripts --> Map --> und Toogle Render Field Areas. Erst dann werden die Felder blau angezeigt.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Deere 8530
Beiträge: 32
Registriert: Di 4. Nov 2014, 12:49
Danke: 1

Re: Fielddimensions Spline aus LS 15 für 17

Beitragvon Deere 8530 » Di 8. Aug 2017, 19:44

Habe ich gemacht und bekam und der Console diese Meldung

Warning (LUA): 'getName': Argument 1 has wrong type. Expected: Int. Actual: Nil
..\..\..\src\base\scripting\lua\LuaScriptSystem.cpp (640): expectedType == Value::VoidType


nu bin ich mit meinem Latein am Ende und wieder eine Map ohne kaufbaren Felder :wall: :wall: :wall: :wall:


MFG MRM Modding


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste