• Werbung

Partikel Animation wird nicht angezeigt Thema ist als GELÖST markiert

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1600
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 635
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Do 12. Okt 2017, 21:57

Hallo alle zusammen,

ich habe mal wieder ein kleines Problem und stehe dabei mehr oder weniger vor einem Rätsel.

Auf meiner neuen Karte habe ich eine neue Produktion eingefügt und dazu alle relevanten Daten für die Produktion dem Sägewerk von slowtide63 entnommen, also diese dupliziert, ausgeschnitten, und in der neuen Fabrik eingefügt. Trigger angepasst, FillType geändert etc und alles läuft hervorragend und fehlerfrei. Die Partikel Animation für den Schornstein und dem Hackschnitzelhaufen habe ich an den entsprechenden Stellen platziert. InGame werden diese Animationen aber nicht angezeigt. Und das kann ich nicht so recht verstehen. Die Pfade zu den Animationen sind die gleichen wie bei anderen Produktionen und bei allen anderen funktioniert es. Nur nicht bei dem neuen Werk.
Die Log ist übrigens fehlerfrei. Hat jemand eine Idee, was der Fehler sein könnte?
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Simulant
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 06:09
Danke: 16

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Simulant » Fr 13. Okt 2017, 03:57

Moin

Dreh mal die Partikel im GE rum. Oder vergleich mal die Pfeilrichtungen mit denen wo man die Partikel sieht.
Ich hatte das auch mal, obwohl da dann ein Viereck im Game zu sehen war, wenn ich mich recht erinnere?

Gruß

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1600
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 635
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 13:02

Das ist so nicht machbar, wie Du das Dir vorstellst. Die Partikel Animation wird über das FS ausgelöst und wurde nicht direkt von mir an die erforderliche Stelle importiert. Letzteres funktioniert ja, aber dann raucht der Schornstein unentwegt, also auch wenn nicht produziert wird.
Im GE sieht es bei mir so aus:

PA.jpg


Alle Werte bei der WorkAnimation wurden faktisch 1:1 übernommen, von daher ist es mir rätselhaft, warum es bei den anderen Werken funtkioniert, nur bei diesem nicht.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Simulant
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 06:09
Danke: 16

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Simulant » Fr 13. Okt 2017, 15:23

Sowas ist immer eichelartig und samenhaft.

Der Pfad zum Smoke wird, denke ich, auch richtig sein?
Baust ja selber die Map! Bei einbauten in andere Maps ist PS ja mal klein geschrieben oder ausgeschrieben.


:idea: Das ist Qualm für normale Maps. Nicht 4 oder 16 Fach. :lol:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 15:28

Nutzen die anderen fabriken auch die gleiche smoke i3d ??

Wenn du die i3d vom smoke öffnest ist der Rauch aber zusehen?

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1600
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 635
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 15:28

Die Groß- oder Keinschreibung spielt keine maßgebliche Rolle. Dann meckert der GE oder LS allenfalls wegen eines falschen Zeichens. Natürlich ist der Pfad richtig, sonst hätte mich spätestens die Log drauf hingewiesen. Dort sind aber keinerlei Fehlermeldungen diesbezüglich drin. Und die Größe der Karte spielt ebenfalls keine Rolle, sonst würde es nirgends funktionieren, was aber nicht der Fall ist.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1600
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 635
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 15:30

Kastor hat geschrieben:Nutzen die anderen fabriken auch die gleiche smoke i3d ??

Wenn du die i3d vom smoke öffnest ist der Rauch aber zusehen?

Mfg


Zweimal JA. ;) Hatte ja den Rauch mal direkt importiert, da war er zu sehen. Ebenso die Partikelanimation bei woodChips. Und das Sägewerk nutzt den gleichen Pfad. Das ist ja das was ich nicht verstehe.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 15:32

Aber die woodchip ps läuft wenn die Anlage befüllt Ist??


Und fali... Edit Taste nutzen ;)
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1600
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 635
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon FalPos » Fr 13. Okt 2017, 15:34

Ja da waren die Finger wieder schneller als der Verstand. :lach:

Nein, die läuft ebenfalls nicht, nur wenn ich sie direkt importiere.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Partikel Animation wird nicht angezeigt

Beitragvon Kastor » Fr 13. Okt 2017, 15:39

Na dann wir dir das attributes in der tg von der fabrik fehlen. Wo der Index zur Animation tg festgelegt wird.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast