• Werbung

spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen Thema ist als GELÖST markiert

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Opa Bähr » Do 9. Nov 2017, 19:02

► Spoiler

versuche schon seit zwei tagen das spiel auf den Multiplayer zu Spielen ohne erfolg leider was ist da nicht in Ordnung habe mal die log vom Server beigefügt und vom spiel selber.Danke in voraus Opa Bähr :hi:

Ps Kein update 1.5 drauf
Dateianhänge
log.txt
(3.61 KiB) 28-mal heruntergeladen
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Muckefuck
Beiträge: 3
Registriert: So 24. Mai 2015, 09:11
Danke: 1

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Muckefuck » Do 9. Nov 2017, 23:35

n`Abend,
also auf den ersten Blick würd ich sagen dass es daran liegt dass du die Map nicht als Zip-Datei auf dem Server hast:

Warning: Only zip mods are supported in multiplayer. You need to zip the mod Vall_Farmer_multifruits to use it in multiplayer.


Du musst die Map nach Bearbeitung wieder mit z.B. WinZip packen, dann sollte es auch funktionieren :thumbup:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6516
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3113
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon joker301069 » Fr 10. Nov 2017, 00:56

Code: Alles auswählen

Error: Running LUA method 'init'.
dataS/scripts/main.lua(3163) : attempt to index field 'missionDynamicInfo' (a nil value)


da stimmt was bei den Feldern/Feld wegen den Missionen nicht.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Opa Bähr » Fr 10. Nov 2017, 11:57

und was genau Heist das Jocker :?: und das mit der Zip Datei es geht ja auch nur gezirpt warum das dort steht weiß i net kann es auch sein das die zip Datei zu groß ist ist gepackt noch 2,187,85 KB groß
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Opa Bähr » Fr 10. Nov 2017, 20:36

also Leute habe jetzt 2 Tage daran gesessen um die Map auf den Multiplayer zu aktivieren leider ohne erfolg die Map wird im Multiplayer nicht angezeigt :LS-Bug: habe vieles ausprobiert und das die MAP nicht gezipt ist auch nicht richtig mache es immer schon mit winrar. Kann mir jemand helfen die Map multiplayer fähig zu machen habe auch schon mit g-Portal in Verbindung gesetzt die wissen auch nicht was da schief läuft :( bitte helft mir sie ist so gut geworden und im singel spiel läuft sie prima .
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Muckefuck
Beiträge: 3
Registriert: So 24. Mai 2015, 09:11
Danke: 1

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Muckefuck » Sa 11. Nov 2017, 13:24

Nur mal kurz eine Verständnissfrage. Wenn du mit WinRar zippst hast du dann eine .zip Datei oder .rar?

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon Opa Bähr » Sa 11. Nov 2017, 13:33

zip :hi:
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Danke: 147
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon boeloe61 » Sa 11. Nov 2017, 21:35

Wenn du die Map als ZIP gepackt auf dem desktop abgelegt hast, solltest du mit einem doppelklick diese Zip öffnen können.
dann müssten sich die Dateien und Ordner der Map dort zeigen. Wichtigste ist hier die moddesc.xml
Ist das bei dir nciht der Fall, dann wird sie im Spiel nicht als mod gefunden und als solches eingebaut.
In den Log Dateien kann ich allerdings keine Datei erkennen die auf eine Modmap hindeuten würde.

Vielleicht kannst du auch noch mal mitteilen welche Version der Moddesc bei dir eingetragen ist?
Standard mit dem GE sollte das auf 32 stehen.
Für den LS17 auf Patch 1.4.4.0 gilt aktuell die 37 als richtig.
Mit dem Patch 1.5.1.0 wird das dann auf 38 angehoben.
Dieser Eintrag sollte auch beachtet werden, da es wesentlich weniger Probleme mit der richtigen Nummer gibt.

Alles andere kann man nur überprüfen wenn man etwas mehr von der Map sehen könnte.
Ein Bild wie der Mods-Ordner aussieht, ein Bild von dem Inhalt des Map-Ordners?
Eventuell eine kopie der moddesc.xml hier im Anhang posten...

Oder wenn du dich traust, den Link zum Download der Map an einem vertrauenswürdigen User geben, damit mal jemand anderes das nachvollziehen kann.

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1437
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1013
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon BlackSheep » So 12. Nov 2017, 11:36

Häng doch bitte mal die modDesc der Map hier an.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Danke: 147
Kontaktdaten:

Re: spiel auf Dedi nicht möglich kann mir je.Helfen

Beitragvon boeloe61 » So 12. Nov 2017, 13:04

ich habe die Map zur Fehlersuche bekommen.
Bin noch dran.


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste