• Werbung

Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend Thema ist als GELÖST markiert

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 16:49

Hallo zusammen habe schon wieder Fehler gestern fast alles raus und jetzt dieses .Könnte da jemand mir helfen es ist vom Dedi säge werke laufen nur teilweise es geht reni aber nix Raus:?: :?:
Warning (Script): Unknown entity id 0 in method 'delete'.
LUA call stack:
dataS/scripts/objects/FillablePallet.lua (312) : delete
dataS/scripts/objects/FillablePallet.lua (336) : createNode
=D:/home/sid_170977/farmingSim_2017/profile/mods/Vall_Farmer_multifruits/scripts/FabrikScript.lua (1078) : load
dataS/scripts/network/Server.lua (68) : updateTick
dataS/scripts/BaseMission.lua (1508) : update
dataS/scripts/FSBaseMission.lua (2171) : update
dataS/scripts/missions/mission00.lua (333) : update
dataS/scripts/main.lua (1876) : update
Warning (LUA): 'setRigidBodyType': Argument 1 has wrong type. Expected: Int. Actual: Nil
..\..\..\src\base\scripting\lua\LuaScriptSystem.cpp (640): expectedType == Value::VoidType
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 18:06

habe gerade F :wall: festellen müssen das keine Fabrik richtig arbeitet .spiele mit update 1.4.4 BIGBUD1.1
Dateianhänge
log text.txt
(6.39 KiB) 13-mal heruntergeladen
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1437
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1013
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon BlackSheep » Mo 13. Nov 2017, 18:21

Also langsam sollte das doch mal sitzen... immer DIE Komplette LOG!
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6516
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3113
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon joker301069 » Mo 13. Nov 2017, 18:23

Code: Alles auswählen

Error: failed to load i3d file 'D:/home/sid_170977/farmingSim_2017/profile/mods/Vall_Farmer_multifruits/pallets/palettepapier.i3d'


Pfad anpassen ..immer das selbe Spielchen. Den Pfad bei den Attributen anpassen zur i3d der Paletten.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 18:40

ich weis net wie ich die ganze lock vom dedi bekommen sol da sind viele von den selben einträge
► Spoiler
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 18:45

Entschuldige bitte habe aber son Fehler noch nie bearbeit könnt ihr mir mal einmal schreiben wie es aussehen muss oder wie es geht :danke: :hi:
meine MAP hat noch nie son Fehler angezeigt erst seit ich auf dieses update umsteigen musste
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Kastor » Mo 13. Nov 2017, 18:48

Im ge bei der Fabrik denn Pfad anpassen. Oder die i3d +texturen dort hin packen was die Log sagt.

Aber auch forensuche oder Google hätte da etliche Antworten gebracht.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 19:01

ich glaube ich habe die Fehler gefunden sie fehlten da wo es gesucht worden sin sie wahren aber mal dort warum sie raus wahre keine Ahnung :hi: :oops:
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Opa Bähr
Beiträge: 184
Registriert: Sa 29. Aug 2015, 20:27
Danke: 23
Wohnort: Bayern
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend

Beitragvon Opa Bähr » Mo 13. Nov 2017, 19:53

Habe immer noch Probleme jetzt sehen die wieder anders aus eine Produktion läuft wieder die Bäckerei leider . :oops:
Dateianhänge
log text.txt
(510.5 KiB) 12-mal heruntergeladen
:kuh: i bin ein alter sack und Anfänger mit 56 und ein Blutiger Anfänger :LS-Bug:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6516
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3113
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Fehler in lua brauche mal wieder Hilfe Dringend  Thema ist als GELÖST markiert

Beitragvon joker301069 » Mo 13. Nov 2017, 20:12

Code: Alles auswählen

Error: failed to load i3d file 'D:/home/sid_170977/farmingSim_2017/profile/mods/Vall_Farmer_multifruits/maps/Paletten/boardPallet.i3d'


jetzt nicht dein Ernst ? außerdem solltest du auch Scripte aktuell halten zb. den ADM von Blacky der ist schon bei Version 1.9 ,du nutzt noch Version 1.6.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste