• Werbung

courseplay , wer kann helfen ?

Benutzeravatar
Dancha
Beiträge: 49
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 15:36
Danke: 6
Wohnort: Leipzig

courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon Dancha » Mi 22. Nov 2017, 12:40

Hallo an alle
Ich habe eine Frage , bin bisschen am verzweifeln.
Ich bin Nutzer von courseplay und aktualisiere ihn auch ständig. Ich habe aber immer das Problem , das ich beim Starten des Spiels bis zu einer halben Stunde warten muss , wegen " keine Rückmeldung " manchmal auch länger . Seit gestern komm ich gar nicht mehr rein. Nehm ich den Mod raus , bin ich in 2min im Spiel.
Woran kann das liegen ? Kann ich daran was ändern ?

Ich habe den log mit hinzugefügt. Bevor aber jemand schreibt , die Mod´s mit Error raus. Die gehören zur Map und haben bis jetzt immer funktioniert , was mir auch vom Map-Ersteller zugesichert wurde.

Vielleicht kann mir irgendwie irgendjemand helfen , der sich mit cp gut auskennt ?

MfG
Dancha


log.txt
aktueller log , Spiel wird immer noch geladen
(24.68 KiB) 27-mal heruntergeladen
:Violin: :danke:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1753
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 591

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon rk54 » Mi 22. Nov 2017, 12:53

@ Dancha,
hast Du mal eine andere Map getestet?
CP scannt ja alle Felder incl. der schon vorhandenen Kurse.
Wenn Du am Anfang auf OK drückst, beobachte mal den Verlauf von CP.
Bleibt er länger auf einem Feld stehen, macht das entsprechende Feld Probleme, warum auch immer.
Dein erster Error betrifft CP, am besten löschen und neu installieren, ich habe FS17_Courseplay, die Version 5.2.0.0, ohne Probleme.
Versuche mal nicht ZZZ_ sondern FS17_Courseplay.
Ich bin z.Z. auf der mavericksMultifruitV1 unterwegs, CP hängt an Feld 7 und 8, dann noch einmal bei 21.
In der Zeit hole ich mir einen Caffee, ein Stück Kuchen für die Linie, dann gehts uff de Agger :lol:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

LPG Bauer
Beiträge: 22
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Danke: 5

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon LPG Bauer » Mi 22. Nov 2017, 12:59

also ich habe cp nur so genannt courseplay weiter nichts und die aktuelle cp <version>5.02.00033</version>

Benutzeravatar
Dancha
Beiträge: 49
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 15:36
Danke: 6
Wohnort: Leipzig

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon Dancha » Mi 22. Nov 2017, 13:00

Das es bei einigen Felder länger dauert , habe ich auch . Da geh ich manchmal auch Kaffee und Kuchen holen. :lol:
Nur aktuell komm ich ja gar nicht auf die Map. Ich installiere mal den courseplay über Mods , denn ich habe immer über GitHub erneuert. Möglich das es daran liegt.

Vielleicht hat noch jemand andere Ideen. Bin für jede Hilfe dankbar :hi:
:Violin: :danke:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1753
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 591

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon rk54 » Mi 22. Nov 2017, 13:10

@ Dancha
Ich installiere mal den courseplay über Mods

wie ist das zu verstehen?

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Dancha
Beiträge: 49
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 15:36
Danke: 6
Wohnort: Leipzig

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon Dancha » Mi 22. Nov 2017, 13:13

na im Spielmenue unter Mods , kannst doch Mods installieren und da steht die Version die du hast zur Verfügung.
Muss ja alles versuchen um wieder auf die Map zu kommen
:Violin: :danke:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1753
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 591

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon rk54 » Mi 22. Nov 2017, 13:23

@ Dancha,
da gehört doch auch CP hin, und sonst nirgends.

Gruß RK54
Dateianhänge
CP.jpg
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Dancha
Beiträge: 49
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 15:36
Danke: 6
Wohnort: Leipzig

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon Dancha » Mi 22. Nov 2017, 13:33

ist auch bei mir im Modordner
:Violin: :danke:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1753
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 591

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon rk54 » Mi 22. Nov 2017, 13:49

@ @ Dancha,
in dem von Dir beschriebenen Ordner "Mods" war ich noch nie.
Ich hole mir CP von https://github.com/Courseplay/courseplay
CP Master entpacken, Ordner öffnen, Alles unterlegen und packen,
in FS17_Courseplay benennen und in den Mods Ordner packen.
Dann musst Du nur noch ein Häkchen setzen bei den Mods und die Sachen ist erledigt

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Dancha
Beiträge: 49
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 15:36
Danke: 6
Wohnort: Leipzig

Re: courseplay , wer kann helfen ?

Beitragvon Dancha » Mi 22. Nov 2017, 13:59

ja , so habe ich es auch immer gemacht und da ist , wie Bauer schon schrieb , die aktuelle <version>5.02.00033< , diese habe ich nun auch drin.
Habe nun courseplay neu angefangen , bedeutet den Course-Ordner gelöscht und schwups konnte ich nach 3min auf Start klicken und die Map betreten.
Aber das kann ja auch keine dauerhafte Lösung sein. Sobald ich neue Kurse erstellt habe und nach einigen Wochen wieder nicht reinkomme oder fast über eine halbe Stunde "keine Rückmeldung " habe bis ich wieder auf die Map kann , kann ich doch nicht wieder alle Kurse löschen um auf der Karte weiterspielen zu können. Muss ja irgendwelche Ursachen haben , das dies immer so ist.
:Violin: :danke:


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste