• Werbung

ls17 Spline Thema ist als GELÖST markiert

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 72
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 15

ls17 Spline

Beitragvon XaaD » Do 30. Nov 2017, 16:38

Hallo,
ich möchte gern einen Spline richten nur leider kann ich diesen nicht verschieben da ich ihn mit dem Zeiger nicht Makieren kann gibt es da einen Zaubertick für :?:
Map ist die LS09 aus dem MH fals es eine Rolle spielt.

Bild
https://rettet-unser-bargeld.de

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2827
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2631
Wohnort: Weimar

Re: ls17 Spline

Beitragvon Kastor » Do 30. Nov 2017, 17:02

Splines anwählen und mit Pfeil rechts oder links kannst du zwischen denn Punkten zappen.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 72
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 15

Re: ls17 Spline

Beitragvon XaaD » Do 30. Nov 2017, 17:21

da bewegt sich nichts, kann den Spline zwar anwählen (siehe Bild im ersten Post) aber mehr tut sich auch nicht :think
ich kann die einzelnen Punkte nicht Makieren (auch nicht mit dem Mauszeiger)
https://rettet-unser-bargeld.de

LPG Bauer
Beiträge: 21
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Danke: 5

Re: ls17 Spline

Beitragvon LPG Bauer » Do 30. Nov 2017, 17:45

einen punkt zb. roten punkt anklicken dann kann man mit den pfeil tasten der tastatur rechts oder links sich auf der spline bewegen

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 72
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 15

Re: ls17 Spline

Beitragvon XaaD » Do 30. Nov 2017, 18:29

geht nicht, das ist ja der Punkt worauf ich eigendlich anspreche.
https://rettet-unser-bargeld.de

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 420
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 85

Re: ls17 Spline  Thema ist als GELÖST markiert

Beitragvon papakind » Do 30. Nov 2017, 18:31

Dann musst du die spline aus der transform gruppe raus nehmen dann kannst du sie bearbeiten

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 72
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 15

Re: ls17 Spline

Beitragvon XaaD » Fr 1. Dez 2017, 18:31

papakind hat geschrieben:Dann musst du die spline aus der transform gruppe raus nehmen dann kannst du sie bearbeiten


das wars Danke dir :thumbup:
Das war doch im 15ner aber noch nicht so genau wie die beiden Makierungen (Rot-Blau) warum sind nu zwei vorhanden :?:
hmm.. warum einfach wenns auch anders geht ;)
https://rettet-unser-bargeld.de

SirSim
Beiträge: 664
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 343

Re: ls17 Spline

  • 0

Beitragvon SirSim » Sa 30. Dez 2017, 14:27

Sowas bescheuertes und ich denk die ganze Zeit woran das liegen kann weil ich das nicht hin bekomme. :wall: :wall:


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tatra84 und 1 Gast