• Werbung

Stroh bergung

sebi70
Beiträge: 245
Registriert: So 8. Mär 2015, 18:08
Danke: 28

Stroh bergung

Beitragvon sebi70 » Mi 13. Dez 2017, 16:50

Hallo Jungs
Ich habe mir das Strohbergung für ls17 heute gekauft, ich wollte mir das gerne in mein Map verbauen also platzieren aber Erst mal mit GE in Map alles schön vorbereiten sprecht dem platz für die Halle,, Kann mir bitte jemand sagen wo ich das in spiel finde ? Wo ist das gespeichert. :danke:

LG Sebi

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1655
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 676
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Stroh bergung

Beitragvon FalPos » Mi 13. Dez 2017, 17:18

Wenn dies ein DLC ist, dann kannst Du das nicht einbauen wie irgendein beliebiges Objekt. Das wird das Gleiche wie mit der Platin-Edition sein, also alles verschlüsselt. Damit kommst Du nicht an die Daten ran.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

sebi70
Beiträge: 245
Registriert: So 8. Mär 2015, 18:08
Danke: 28

Re: Stroh bergung

Beitragvon sebi70 » Mi 13. Dez 2017, 17:27

Hi FalPos
Danke für dein Antwort, also ok wies ich beschied, schade hätte ich vorher lieber gefragt wie das so ist :think , hätte ich mir die 19.99 Sparen können, oder mit Frau Kaffee trinken gehen :rofl:

Benutzeravatar
Pointer
Beiträge: 33
Registriert: Di 18. Nov 2014, 08:42
Danke: 13

Re: Stroh bergung

Beitragvon Pointer » Mi 13. Dez 2017, 18:26

Laut Info von BlackJack braucht die Halle 32mx37m Platz, wenn dir das weiter hilft.

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1752
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 589

Re: Stroh bergung

Beitragvon rk54 » Sa 13. Jan 2018, 17:36

@ Alle,
auch ich war so bescheuert und habe mir das Strohbergung AddOn gekauft.
Installiert war es auch gleich, oder auch nicht, kam die Meldung:
Strohbergung.png

Es ist alles da und kaufbar, nur die Premos wird von CP nicht akzeptiert.
Jetzt wollte ich das Teil wieder löschen, aber wo ist das installiert?
Hat wer eine Ahnung wo ich das Teil finde und wie das Ding heißt?
Aerofoft hüllt sich in Schweigen, was zu Ärger führen könnte. :wall:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 309
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Danke: 151
Wohnort: Rodenberg
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Stroh bergung

  • 1

Beitragvon boeloe61 » Sa 13. Jan 2018, 21:24

Das StrohbergungsAddon ist als DLC im Ordner PDLC installiert.
Damit man das restlos entefernen kann, muss aber auch die passende A...dat aus dem selben verszeichnis wie der Mods-Ordner, entfernt werden.
Aber aufpassen, jede dat Datei ist für ein bestimmtes Programm verantwortlich.
Achte auch mit auf das Datum um die Datei zu finden.


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste