• Werbung

könnte mir jemand helfen beim felder erstellen Thema ist als GELÖST markiert

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

könnte mir jemand helfen beim felder erstellen  Thema ist als GELÖST markiert

Beitragvon sven1978 » Fr 15. Dez 2017, 10:26

guten morgen ich wollte fragen ob mir jemand beim fieldDimension erstellen helfen könnte ??ich bekomme das mit dem fieldDimension nicht gebacken würde euch gern die cultivator_density zukommen lassen wenn es jemand machen könnte ?wäre echt super.schonmal danke im voraus.gruss sven
an bei mal ein bild von den feldern

https://abload.de/img/pda_map1kauop.jpg
Zuletzt geändert von sven1978 am Fr 15. Dez 2017, 14:28, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1656
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 677
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Fr 15. Dez 2017, 11:29

Die cultivator_density ist lediglich eine Bilddatei. Um Felder kaufbar machen zu können, müssen gewisse Einträge in den UserAttributes des oder der betreffenden Felder gemacht werden. Nimm Dir eine Karte zur Hand, und schaue Dir bei den Feldern im GE die UserAttributes an. Um Felder kaufen zu können, ist es zwingend notwendig, die fieldDimension für jedes Feld zu erstellen. Ohne dem geht es nun mal nicht.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1293
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 406

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon Spieler11 » Fr 15. Dez 2017, 17:09

@sven1978,
hast Du denn für deine Felder schon alle Corner gesetzt?
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon sven1978 » Sa 16. Dez 2017, 14:14

hallo spieler11 hab mal ein bild angehängt aber irgent wie klappt das nicht kein plan warum.

http://abload.de/image.php?img=test111z2u6n.png

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1293
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 406

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon Spieler11 » Sa 16. Dez 2017, 15:43

Hallo,
hast Du Dir das schon einmal genau Durchgelesen
viewtopic.php?t=4064#p51385
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1656
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 677
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Sa 16. Dez 2017, 17:51

Man kann nicht viel verkehrt machen, wenn man sich an die Anleitung hält. Die aktualisierten Scripte für den LS 17 bekommst Du hier: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hilit=felder+mit+splines#p89568
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

  • 1

Beitragvon sven1978 » Sa 16. Dez 2017, 19:26

danke euch beiden habs geschaft es lag am script.danke dafür :thumbup: :thumbup: und mal ein bild
http://abload.de/image.php?img=test111pjq98.png .in der mitte ist es zwar das feld noch zusehn aber werd es mal ingame testen. alles ok :thumbup:


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: FalPos und 5 Gäste