Zuglager (Flüssigkeit) funktioniert nicht

Antworten
bartgoor
Beiträge: 16
Registriert: Di 15. Jan 2019, 20:53

Zuglager (Flüssigkeit) funktioniert nicht

Beitrag von bartgoor » Sa 2. Mär 2019, 19:03

Hallo zusammen,

ich habe mal wieder ein kleines Problem :)

Ich möchte ein Zuglager einbauen,wo der Tank Waggon ein- und abladen kann.
Einladen funktioniert beim Zug aber kein Abladen,dort findet er keinen Trigger. Beim Trailer kann ich abladen, wiederum aber nicht einladen.
Das Lager ist auf Flüssigkeit Oil,water,milk und fuel eingestellt, ebenfalls wie der Tank-Waggon( aus dem Waggon Pack 1.0.0)

Ich komme nicht auf die Lösung,alles austesten bisher vergebens und hoffe auf eure Hilfe,auch wenn es sich um 17er handelt ;)

Bild
Ich danke euch
bart

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3477
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 202 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Zuglager (Flüssigkeit) funktioniert nicht

Beitrag von Kastor » Sa 2. Mär 2019, 19:41

Schau in meine cornbelt... da gibt es Lager für Flüssigkeit und die Waggons.

Mfg

bartgoor
Beiträge: 16
Registriert: Di 15. Jan 2019, 20:53

Re: Zuglager (Flüssigkeit) funktioniert nicht

Beitrag von bartgoor » Mo 4. Mär 2019, 22:16

Danke Kastor,

habe es jetzt eingebaut und werde es am WE testen, aber zumindest werden erstmal keine Fehler angezeigt :)

bartgoor
Beiträge: 16
Registriert: Di 15. Jan 2019, 20:53

Re: Zuglager (Flüssigkeit) funktioniert nicht

Beitrag von bartgoor » Fr 8. Mär 2019, 12:17

Ich hab es jetzt mal getestet

Das was ich von der Cornbelt genommen habe läuft ja über das Fabrikscript. Ich kann z.b wasser mit dem Trailer einlagern und mit dem Zug entnehmen.
Dann dachte ich mir, wenn ich das "Silo" drehe (also zug anliefern und trailer entnehmen) geht es aber nicht. Das Wasser möchte es einfach nicht annehmen.
Fahre ich mit den Trailer an den Tank Waggon kann ich es entnehmen, aber nicht über das Silo.

Hat wer ein Rat für mich, muss das Script geändert werden (kann ich mir aber nicht vorstellen) ?
Bart

P.S. Der Trailer kann am Zugeingang entladen siehe Screen

Bild

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“