• Werbung

Map AgroVation Kněžmost - Problem mit StorePlace

Svanma
Beiträge: 1
Registriert: Di 1. Sep 2015, 07:03
Danke: 0

Map AgroVation Kněžmost - Problem mit StorePlace

Beitragvon Svanma » Fr 16. Jun 2017, 07:40

Hallo und guten Morgen,

da ich mit dem Problem nicht weiter komme, vielleicht kann mir hier jemand von den Experten einen Tipp geben. Ich habe mir die Map AgroVation Kněžmost aus den Contest ein wenig auf meine Bedürfnisse angepasst. Nun wollte ich anfangen die Map zu spielen, habe aber das Problem, dass ich die großen Schneidwerke vom Case und NH nicht kaufen kann, da angeblich zu wenig Platz beim Händler ist. Ich habe dann im GE den Storeplace mehrfach an verschiedene Stellen verschoben, an denen definitiv genug Platz ist, den Endpunkt weiter vom Startpunkt entfernt aber egal was ich mache, das Problem bleibt.
Hat jemand eine Idee, was da nicht in Ordnung ist?
Link zur Map: http://www.farming-simulator.com/mod.ph ... tle=fs2017

LG Sven

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1233
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 381

Re: Map AgroVation Kněžmost - Problem mit StorePlace

Beitragvon Spieler11 » Fr 16. Jun 2017, 13:21

Hallo,
was meinst Du mit verschieben?
Ich kenne das nur mit Taste Strg und B versetzen und dann mit LMT bestätigen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2678
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2456
Wohnort: Weimar

Re: Map AgroVation Kněžmost - Problem mit StorePlace

Beitragvon Kastor » Fr 16. Jun 2017, 13:24

na indem man es mit denn pfeilen verschiebt ;)
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2

# C&C Verlosung 3x Early Access #
http://www.d-s-agrarservice.de/t840f61- ... ccess.html

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6431
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3031
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Map AgroVation Kněžmost - Problem mit StorePlace

  • 0

Beitragvon joker301069 » Fr 16. Jun 2017, 13:28

Meist haben die Sachen dann Probleme mit den Collisionen..du kannt mal versuchen den yOffset bisschen zu erhöhen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Mods anderer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste