• Werbung

Palettenwerk Durchsatz erhöhen

mcdstuff
Beiträge: 16
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 07:35
Danke: 1

Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon mcdstuff » Do 7. Dez 2017, 07:37

Hallo zusammen,

ich würde gerne auf meiner aktuellen Map (Kyffhäuser) den Durchsatz vom Palettenwerk erhöhen.

Leider produziert das Sägewerk viel mehr Bretterpaletten als das Palettenwerk verbrauchen kann - ausserdem habe ich zu wenig Paletten für alle Produktionen.

Ich habe mich schon durch etliche Foreneinträge und Youtube Videos gearbeitet aber leider keine Anleitung gefunden die zu diesem PAlettenwerk passt.

Anbei ein Foto vom GE.

Würde mich freuen wenn mir jemand die zusammenhänge der UserAttributes erklären könnte.

Danke, lg michi
Dateianhänge
Palettenwerk_GE.jpg

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2585
Wohnort: Weimar

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon Kastor » Do 7. Dez 2017, 09:21

dier fehlt in der haupt TG das Attribut

<Attribute name="ProduktPerHour" type="integer"

dort dann einfach ne zahl höher als 1000 eintragen und schon bekommste mehr :thumbup:

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

mcdstuff
Beiträge: 16
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 07:35
Danke: 1

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon mcdstuff » Do 7. Dez 2017, 09:35

Ich war mir nicht sicher ob der Eintrag fehlt oder ob das anders funktioniert - woher kommt die Durchsatzgeschwindigkeit ohne diesen Eintrag - gibt es da einen default Wert?

Danke für deine Hilfe - ich werde es sofort mit dem Eintrag testen.

lg

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2585
Wohnort: Weimar

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon Kastor » Do 7. Dez 2017, 09:36

ohne denn wert, werden 1000l die stunde produziert .

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1628
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 647
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon FalPos » Do 7. Dez 2017, 09:54

Der originale Wert bei den Leerpaletten beträgt 7000 l pro Stapel. Stellst Du bei dem Eintrag "ProduktPerHour" einen Wert von 14.000 l ein, dann werden pro Stunde 2 Stapel produziert. Ist Dir das immer noch zu wenig, kannst Du den Wert weiter erhöhen. Allerdings empfiehlt es sich dann, den Palettensammler zu vergößern, oder einen mit 2 Bahnen zu nehmen, sonst bist Du nur noch mit abfahren der Paletten beschäftigt. Ist das Band voll, dann stoppt die Produktion.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

mcdstuff
Beiträge: 16
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 07:35
Danke: 1

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon mcdstuff » Do 7. Dez 2017, 16:48

Danke für die Info - genau das habe ich gesucht.

Jetzt hast du mir mit dem Palettensammler einen Floh ins Ohr gesetzt aber leider habe ich keinen Plan wie ich das machen kann. Kennst du eine Map oder einen Mod wo ein größerer Palettensammler verbaut ist damit ich ihn von dort kopieren kann?

lg

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1628
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 647
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

Beitragvon FalPos » Do 7. Dez 2017, 16:50

Ja die aktuelle Kernstadt auf Modhoster. Da ist ein Palettensammler für 21 Paletten auf 2 Bahnen. https://www.modhoster.de/mods/kernstadt-edit-by-alf62
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

mcdstuff
Beiträge: 16
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 07:35
Danke: 1

Re: Palettenwerk Durchsatz erhöhen

  • 1

Beitragvon mcdstuff » Do 7. Dez 2017, 16:59

Cool - werd ich gleich mal versuchen.

Hätte nicht gedacht, dass ich noch zum Modder werde ;)


Zurück zu „Mods anderer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast