• Werbung

Frage: Ballen- Und Holzförderband

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 66
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 13

Frage: Ballen- Und Holzförderband

Beitragvon XaaD » Sa 11. Nov 2017, 23:19

Hallo,
eine Frage ob das FB auch als GE Version kommen wird oder wie man es derzeit fest einbauen könnte, und wenn wie die vorgehweise ist oder währe.
Frage, weil ich mir die LS09 Map etwas umbastle und genau das Band noch an der Hofscheune noch fehlt um Ballen hinnein zu befördern.
(nein es passt leider nicht von der Höhe als Kaufversion)

Bild


lG.XaaD
https://rettet-unser-bargeld.de

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 337
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 155
Wohnort: Berlin

Re: Frage: Ballen- Und Holzförderband

Beitragvon wmberliner » Sa 11. Nov 2017, 23:26

Von welchen Förderband sprichts du denn jetzt?

Wenn du das von Slowtide63 meints, das kannst du nicht fest verbauen da es als Fahrzeug läuft!

Gruss Werner

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 66
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 13

Re: Frage: Ballen- Und Holzförderband

Beitragvon XaaD » Sa 11. Nov 2017, 23:43

Ohh.. ja das von Slowtide63 meinte ich.. Sorry
ok dann hat sich das wohl auch gleich wieder erledigt.
https://rettet-unser-bargeld.de

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1263
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 395

Re: Frage: Ballen- Und Holzförderband

Beitragvon Spieler11 » So 12. Nov 2017, 11:13

@XaaD,
nimm das Förderband in deine defaultVehicles auf dann hast Du es zu Spielbeginn immer zur Vfg. ist zwar kein Festeinbau aber eine Lösung.
Du musst das Förderband dann allerdings immer im Mod -Ordner haben.
Diese Verfahren habe ich z.B. mit Marhus LelyJuno100 gemacht, klappt bestens.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 66
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danke: 13

Re: Frage: Ballen- Und Holzförderband

  • 0

Beitragvon XaaD » Mo 13. Nov 2017, 07:32

Danke für die Info @Spieler11
das währe eine tolle Lösung aber leider passt es im aufgeklappten zustand nicht in der Höhe so das es die Ballen in die Scheune befördern könnte, daher meine Frage ob man es auch mit dem GE einfügen kann, und somit auch die Höhe usw.
https://rettet-unser-bargeld.de


Zurück zu „Mods anderer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast