• Werbung

Leere 16-fache Map für den LS17

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1443
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1016
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon BlackSheep » Sa 3. Jun 2017, 14:51

Jiggy hat geschrieben:
Kastor hat geschrieben:mit paint.net kopieren


Irgendeine Textur ging ned mit paint.net! Ich glaube es war die cultivator_density.gdm. Bin mir da aber auch nemme sicher :think


Daher nimmt man schlauerweise auch Gimp dazu her ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!
Meine Modseite Bild

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2593
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon Kastor » Sa 3. Jun 2017, 15:01

Ja stimmt. . Musste gimp nutzen. .. Ich mach sowas mit PS, deswegen net dran gedacht. Sorry.

Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

arminus
Beiträge: 66
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17
Danke: 3

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon arminus » Di 27. Jun 2017, 17:09

Hallo Zero_Ace, ich hatte Dich schon einige male angeschrieben. Ich komme nicht auf Eure Rheinlandseite. Gibt es die nicht mehr? Es gab eine, da komme ich auch nicht rein.

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2593
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon Kastor » Di 27. Jun 2017, 17:18

Zero ist schon länger nicht mehr aktiv hier.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

arminus
Beiträge: 66
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17
Danke: 3

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon arminus » Di 27. Jun 2017, 17:29

Kastor, weißt Du wie ich sonst auf seine Seite komme?

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2593
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon Kastor » Di 27. Jun 2017, 17:39

Na wenn man net mehr drauf kommt... ist die hp wohl Off.

Auch sein ts ist off. Kann dir aber net sagen warum.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Kante1
Beiträge: 3
Registriert: Di 20. Dez 2016, 16:35
Danke: 0

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon Kante1 » Mi 20. Sep 2017, 15:24

Bei mir funktioniert das script von BlckSheep irgendwie nicht. Ich habe das bei der Cornbelt ausprobiert. Passiert nichts, wenn ich den Code kopiere. Schritt für Schritt Anleitung wäre ich echt wirklich dankbar.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1637
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 658
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon FalPos » Mi 20. Sep 2017, 16:39

Die ganzen Zeilen von BlackSheep markieren und in eine leere Textdatei einfügen und speichern. Dann die Dateiendung von txt auf lua ändern. Anschließend die Datei in den Ordner C:\Program Files\GIANTS Software\GIANTS_Editor_7.1.0_64-bit\scripts kopieren. Aktiviert wird das Script im GE unter Scripts. Das Script muss bei jedem Neustart des GE's aktiviert werden.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2805
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2593
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

Beitragvon Kastor » Mi 20. Sep 2017, 16:46

:crazy: warum so umständlich fali :think ge>> newscript>>>

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1637
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 658
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Leere 16-fache Map für den LS17

  • 0

Beitragvon FalPos » Mi 20. Sep 2017, 17:00

Nicht jeder kennt sich mit Scripten und der Eingabe von Scripten im GE aus. Mich inbegriffen. ;) Aber auf diese Art und Weise hat es auch bei mir funktioniert. :thumbup:
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: HGHonk, Konsti und 6 Gäste