• Werbung

LS 17 Great Country V 1.9 Seasonmod unterstüzt

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6287
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2914
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon joker301069 » Sa 18. Mär 2017, 16:24

Wird denn Mist produziert? (kann man zb. im Savegame sehen die Füllstände).Dann kann es zb. sein das die Haufen auf ner Tipcoli plaziert wurden.Dann wird zwar produziert und de Füllstände steigen aber beim Haufen tut sich nix.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Sensemann
Beiträge: 15
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 14:12
Danke: 0

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon Sensemann » Sa 18. Mär 2017, 16:47

moin joker mist wird produziert 50000 bei den schweinen und bei den kühen 37000 danke im vorraus

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6287
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2914
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon joker301069 » Sa 18. Mär 2017, 17:13

jo dann schau mal ob die Haufen auf den tipCol Layer stehen im GE, das pssiert schon mal wenn man die Tiere verlegt auf der Map und nicht an die tipCol denkt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
emder1971
Beiträge: 136
Registriert: Mo 22. Jun 2015, 17:50
Danke: 29

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon emder1971 » Sa 18. Mär 2017, 17:20

Alles Da hab ein Paar Bilder mit Uhrzeit und Datum ganz frisch

fsScreen_2017_03_18_17_11_34.jpg

fsScreen_2017_03_18_17_11_26.jpg

fsScreen_2017_03_18_17_11_14.jpg


ich hoffe Ihr seid geholfen?

Benutzeravatar
emder1971
Beiträge: 136
Registriert: Mo 22. Jun 2015, 17:50
Danke: 29

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon emder1971 » Sa 18. Mär 2017, 18:38

Sensemann hat geschrieben:moin joker mist wird produziert 50000 bei den schweinen und bei den kühen 37000 danke im vorraus


:hi: Ich denke das du einen neuen Spielstand anfangen mußt

Lieben Gruß

Benutzeravatar
Sensemann
Beiträge: 15
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 14:12
Danke: 0

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon Sensemann » Sa 18. Mär 2017, 18:46

danke ihr zwei habe map neu runter gelladen plus neue save game funktioniert jetzt mist ist da jede menge

biest3333
Beiträge: 10
Registriert: Do 21. Aug 2014, 17:04
Danke: 1

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon biest3333 » Sa 18. Mär 2017, 20:08

So ich wollte auch mal ein Sägewerk in Betrieb nehmen, aber es passierte nichts.

Außer das in der LOG

log.txt
(79.32 KiB) 42-mal heruntergeladen

venno88
Beiträge: 2
Registriert: Do 16. Mär 2017, 00:04
Danke: 0
Geschlecht:

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon venno88 » Sa 18. Mär 2017, 21:56

Das gleiche wie mein vorredner über mir ! Jetzt sind anscheinend ja die Trigger da aber es werden keine Bretterpaletten mehr erzeugt. Ärgerlich. soll auch keine kritik sein.

biest3333
Beiträge: 10
Registriert: Do 21. Aug 2014, 17:04
Danke: 1

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon biest3333 » Sa 18. Mär 2017, 22:53

http://marhu.net/phpBB3/download/file.php?id=11090

Dieses Fabrikscript ersetzen durch das was vorhanden ist, dann funktioniert alles wunderbar.

Sry ich muss mich leider verbessern. Ich weiß zwar nicht was hier schief läuft, aber wenn man die Zeit vorlaufen lässt bleibt wieder alles stehen.

Sudhaus
Beiträge: 50
Registriert: Do 21. Aug 2014, 11:16
Danke: 0

Re: LS 17 Great Country V 1.1

Beitragvon Sudhaus » So 19. Mär 2017, 11:17

Hallo zusammen,

wo kann ich denn außer auf dem Feld meine Zuckerrüben etc einlagern?

Ansonsten richtig gute Map mit viel Platz . Dafür :thumbup:
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste