• Werbung

#LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.2

EagleEye33
Beiträge: 8
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 17:47
Danke: 0

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon EagleEye33 » So 10. Sep 2017, 12:14

Moin, wenn man neu anfängt auf der Karte muss man die Felder ja noch betsellen aber finde ich nirgends wo ich dünger und saatgut kaufen könnte??

mcdstuff
Beiträge: 12
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 07:35
Danke: 0

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon mcdstuff » So 10. Sep 2017, 12:32

Hallo,

danke für diese sehr schöne Map - war sicher viel Arbeit. :danke:

Ich fahre seit ca 2 Std auf der Map herum und sehe mir alles an.

Ich habe eine unsichtbare Mauer neben dem Bahngleis entdeckt - siehe Foto.
Unbenannt.jpg


Danke nochmal für die tolle Arbeit!

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 10. Sep 2017, 12:40

EagleEye33 hat geschrieben:Moin, wenn man neu anfängt auf der Karte muss man die Felder ja noch betsellen aber finde ich nirgends wo ich dünger und saatgut kaufen könnte??


Fahr doch mal zur Dünger/saatgut Fabrik :D dort kannste kaufen.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Klapp3rKopp
Beiträge: 8
Registriert: Do 10. Dez 2015, 15:31
Danke: 3

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Klapp3rKopp » So 10. Sep 2017, 14:50

Wenn es zuweit ist oder du kein Bock hast zur Produktionskette von Saatgut und Dünger zu fahren nimm von ModHub die Platzierbaren Nachfülltanks.

Bild

simawa
Beiträge: 42
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 18:59
Danke: 9

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon simawa » So 10. Sep 2017, 15:23

gamerfb hat geschrieben:Hallo
Ich hab ein Problem mit der CornBelt..
Installieren und Start geht einwandfrei..aber sobald ich in einen Schlepper oder sonstiges einsteige geht gar nichts mehr...Spiel friert quasi ein...
Woran kann das liegen?


Ich hatte das auch. Bei mir hat der Mod "Ground Modification" Probleme gemacht.

JS39
Beiträge: 84
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Danke: 20
Wohnort: BW

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon JS39 » So 10. Sep 2017, 15:50

So sieht es aus, der Mod Ground Modification hat ein Problem mit der Mapgröße das war bei mir auch so.
Ich habe damit nun mal angefangen im SP mir das alles anzusehen ist ja schon eine Herausforderung. Allerdings ruckelt es bei mir sehr obwohl ich eine recht neue Gforce 1050 Ti habe und normal nirgends Probleme.
Das es zwischen 60 und 20fps schwankr würde mich ja nicht stören wenn es wenigstens noch flüssig wäre aber beim fahren hakt es oft oder wenn man das PDA ansehen will über esc dauert es ne weile.
Ich bin nun auch schon von Einstellungen sehr Hoch (custom) etwas weiter runter aber noch keine Änderung falls da jemand einen Tipp hat.
Zum Diesel herstellen braucht man also außer Rohöl auch noch eine Ölfrucht? Das ist natürlich doof mit Seasons und mr muss man nun erst mal ansehen und ernten dann, Glaube der Roadtrain wird da mein neuer Freund werden.
Zur Karte, Danke das war sicher eine riesiege Arbeit aber schön das Du es auch wieder für 17 geschafft hast.
Muss mich da nun erst mal weiter orientieren. Als kleiner Tipp ich nehme für Flüssigdünger das Pack zum herstellen von Farmer Andy da ich am liebsten über die Fahrgasse mit der Spritze Dünge.

Für den Herren weiter oben, es gibt auch beim Händler Dünger und Saatgutpaletten nur ist das auf Dauer bei so Flächen zu teuer ;-)

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 10. Sep 2017, 16:12

Also wenn es mit der 1050ti schon "sehr" ruckelt... erstmal modordner aufräumen. Die Karte würde auf verschiedenen Systemen getestet und kamm nie unter 40fps.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Erdbeerchenmilk
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mai 2014, 15:58
Danke: 0
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Erdbeerchenmilk » So 10. Sep 2017, 16:36

Hallo zusammen.
Woran kann das liegen, dass CP in der Version: 5.01.00178.dev Feld 35 nicht erkennt?
Habe die Map nochmal neu geladen.

JS39
Beiträge: 84
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Danke: 20
Wohnort: BW

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon JS39 » So 10. Sep 2017, 16:41

Glaube mir Kastor, daran kann es nicht liegen den in meinem Ordner findest Du wohl nicht mal eine Warnung da lege ich Wert drauf und ansonsten spiele ich die Rade auf sehr Hoch mit 60fps.
Daher ist es mir leider ja auch ein Rätsel ob ich was anders einstellen sollte damit es nicht mehr dauernd ruckelt da kommt sonst kein Spielspass auf.

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 10. Sep 2017, 16:47

Vergleicht eine 16fach nicht mit anderen Maps. Mach doch mal dein modordner leer und schau ob das problem bleibt.

Auch liegt es nicht nur an der graka... CPU ist auch wichtig.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste